сюда выкладываем слэши о токах
выкладываем только свои истории!!!
в крайнем случае кидаем ссылки откуда взяли
слэш
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-03-03 21:48:33
Поделиться22007-08-24 07:10:45
Не мое произведение, но выложить хоть что-нибудь то надо! Так что, читаем)))
Поздно. Поздно. Что-то менять уже нереально поздно, остается только… Ждать?
Слушать твою, именно ТВОЮ тишину, звенящую, кричащую, оглушающую тишину…
- Том, нам нужно что-то решать… - врезаются в эту тишину мои робкие слова.
Снова молчание.
- Зачем? – слово… Одно слово. Я чувствую, как каждый слог с силой сдавливает грудную клетку. Мы так не договаривались! Дышать становится все сложнее.
У нас никогда не будет будущего, это было определено с самого начала. Но надежда не умрет, будет биться раненой птицей в золотой клетке.
Я осторожно прикасаюсь к тебе, наблюдая за твоей реакцией. Глажу твой живот, ты возбуждаешься… Словно про-буж-да-ешь-ся…
Страстный вздох. Твои руки на моей спине. Включаю камеру и ставлю ее на режим непрекращающейся съемки.
Клац! Ты жадно смотришь на меня.
Клац! Я хватаю тебя за дрэды.
Клац! Мое перекошенное от ярости лицо.
Хватит нежничать. Хочу иметь, именно ИМЕТЬ тебя сейчас…
Бью наотмашь, даже моя рука болит. Твое лицо искажает гримаса боли, а в глазах – немое удивление. Запускаю язык тебе в рот, рукой нащупываю упругий зад… О, да…
Глубже. Глубже. Ты задыхаешься стонами, мычишь что-то нечленораздельное, а потом взрываешься целой серией коротких всхлипов… Нет, одними руками здесь определенно не отделаешься, дорогой, даже не мечтай… Готовься, мой любимый, будет немного больно…
- Билл, ты же… ты же… о-бе-ща-а-а-а-а… - слово обрывается твоим стоном. О, да. Мне тоже хорошо сейчас, мой мальчик. Как жаль, что в момент соединения наших тел я не могу видеть твоих прекрасных глаз, братишка.
Инцест, твинцест… Все так неправильно.
Я разряжаюсь в тебя с криками.
Твои хриплые стоны все еще не прекращаются, тело конвульсивно содрогается… в тишину полетел и твой рык, звериный, устрашающий… Мы снова сделали это, дорогой. Мы снова стерли границы, перешагнули через запреты. У нас свой, отдельный мир. Каждый вечер мы – мечта всех девушек, мы зажигаем на сцене… Но нам не нужны роскошные тела наших бешеных фанаток. Мне нужно только твое тело, Том, а тебе только мое.
- Ведь правда же? – спрашиваю я.
Ты ничего не понимаешь, Том. А нужно ли?
Просто люби меня…
…Листая страницы нашего секретного альбома, мы наталкиваемся на снимки этой безумной оргии. И я вижу даже на фотографиях, как горят похотью твои глаза… Как мы прикасаемся… Наши обнаженные тела…
Жалко, дорогой, что даже самый лучший и самый дорогой фотоаппарат не запечатлеет мои истинные чувства.
Мою любовь к тебе, братишка.
Поделиться32008-07-06 19:55:21
У меня нет слов...Странно...Неожиданно...Неоднозначно.Интересно было бы поговорить с автором,т.к. я тоже пробую писать,
Поделиться42008-07-06 19:56:57
У меня нет слов...Странно...Неожиданно...Неоднозначно.Интересно было бы поговорить с автором,т.к. я тоже пробую писать.
Поделиться52008-07-06 19:57:55
У меня нет слов...Странно...Неожиданно...Неоднозначно.Интересно было бы поговорить с автором,т.к. я тоже пробую писать.
Поделиться62008-08-25 00:11:23
люди, а если в рассказе Билл не гей, а в него... ну просто такой втрескался?) эт куда относится?)
Поделиться72008-08-25 00:25:33
Заново напиши вопрос что то не понял?
Поделиться82008-08-25 00:37:17
Ну, мне просто нравится писать про тему, где есть голубые, но так, чтобы Билл сам им не был. Сам он с девушкой встречается)