выкладываем сюда истории про токов, но не слэш(для него другая тема)
выкладываем только свои истории!!!
в крайнем случае кидаем ссылки откуда взяли
просто фики
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12007-03-03 21:45:49
Поделиться22007-03-04 17:25:37
А мона просто свой рассказ выложить? или стихи?
Поделиться32007-03-04 17:38:46
хех я рискну здоровьем и кину первую главу!
токане бейте сильно!
...вот он!тока сильно критикуйте,я писала в первый раз!)
"Так будет лучше..."
1 глава.
За окном капал мелкий моросящий дождь. Каждая капля оставляла на стекле мокрую дорожку.
Она стояла в рекреации четвертого этажа, по ее щекам изредка пробегали слезы, черная тушь постепенно расплывалась под серыми глазами девушки. Она пыталась сдержать свои эмоции, это ей давалось с трудом.
-Вот ты где.
Проговорил знакомый голос молодого человека у нее за спиной. Она хотела повернуться и посмотреть кто это, но было уже поздно. Парень подошел к девушке и прижался к ее спине, засунув свои руки в передние карманы, ее Джинс. Она не сопротивлялась, а лишь покорно опустила руки поверх его! Девушка не сводила своего взгляда от вида за окном. Парень был выше ее и девушка чувствовала, каждое его дыхание. Пара простояла не сказав друг другу не слова до самого звонка .Но девушка не могла больше сдерживаться...
-Что ты здесь делаешь? - спросила она
-Тебя искал.
-Зачем?
-Ты нужна мне...
-Зачем?
Её голос начинал срываться.
-Я не могу без тебя, я думал, что слова про любовь только сказка для детей, но оказалось что это совсем не так...Ты нужна мне...
-А также она?
Девушка опустила голову вниз.
-Кто она?
-Та ради, которой ты меня бросил.
-А что она...с ней все кончено...
-То есть?
-Мы разбежались.
Она слегка ухмыльнулась и на ее лице появилась легкая улыбка.
-Что она не смогла тебе дать чего обещала?
Парень на минуты задумался, но ответил так же спокойно и равнодушно ,как говорил до этого.
-Она дала мне все что обещала, но мне оказалось этого мало...А почему тебя это так волнует, ты же говорила, что тебе все равно с кем я...
Девушка подняла голову вверх , рукой вытерла на бежавшие слезы. Затем вернулась к виду за окном.
-Говорила...но мне и сейчас все равно ...
Парень поцеловал девушку в затылок и , положил свою голову, ей на плечо.
-Кого ты обманываешь? Я же вижу, что тебя волнует с кем я, где я.
-Не льсти себе.
У парня появилась улыбка на лице, выражающая знак победы и самоуверенности.
-А у тебя как?
-У меня?
-Да...Твоя жизнь меня продолжает задевать. Брат сказал, что видел тебя вчера с каким-то уродом в парке.
-Этого, урода, зовут Макс.
-Ммм...Макс значит.
-Да! А что-то не так?
-Да, нет все так...А откуда он?
-Из нашей школы.
-Что-то я его раньше на замечал.
-Он новенький.
-А в каком классе?
-10 "Б".
-И как у вас?
-Отлично..
-Отлично....значит...
Сказал парень чуть слышно.
-А что? Почему ты так им интересуешься.
-А он сегодня в школе?
-Да, так ты мне не ответил на вопрос.
-А что у него сейчас?
-Биология кажется...Так зачем он тебе?
Парень не слушал уже девушку, а лишь выпрямился и сжал руки в кулаки. Он отпустил девушку и быстрым и уверенным шагом направился к лестнице со стороны кабинета биологии. Девушка начала нервничать и бежала вслед за ним, пытаясь ухватить его за руку.
-СТОЙ! СТОЙ ЖЕ! КУДА ТЫ??
Парень игнорировал ее вопросы и все с той же уверенностью шел к выбранной ему цели. Когда же девушке все-таки удалось схватить парня за руки. Она спросила.
-Куда ты???
Из-за волнения девушка начинала задыхаться. Парень остановился, посмотрел на нее с высока с суровым взглядом.
-Я прибью его! Мне терять нечего....
Сказав это, он продолжил свой путь. Из последних сил девушка пыталась остановить парня, держав его за руку она пыталась тянуть его на себя, но все ее старания были тщетными. Он был разозлен до предела. Протащив девушку почти до конца рекреации, ему это, надоело, и он вырвал свою руку из ее объятий. Но это у него получилось не очень ,удачно и он оцарапал девушку по лицу. Из-за неожиданной боли девушка резко отвернулась, так что ее волосы закрыли пол лица. Парень не раздумывая бросился к ней. Он аккуратно взял ее за подбородок и посмотрел на нанесенный им порезы, убирая волосы с ее лица.
На лице девушки было три царапины, одна шла под другой Из царапин начинали капать капельки крови и стекать по лицу. Девушка уже не могла скрывать слез и они также как и кровь медленно спускаться задевая порезы, из-за чего ей становилось все больнее. Она не ревела, не сопротивлялась и даже не морщилась от новой боли. Она просто стояла как кукла ничего не делая и ничего не чувствуя!
-Малыш, тебе больно?
Спросил встревожено парень. Но она не ответила, а только закрыла глаза в знак согласия, отчего у нее намокли все ресницы. Тушь расплылась, от карандаша не осталось и следа. Он же начал вытирать ее слезы.
-Может в туалет?
Она покачала головой .И они отправились в сторону женского туалета. Парень шел след вслед за девушкой, дойдя до туалета девушка с той же уверенность отправилась в него, парень хотел последовать за ней, но спохватился что ему туда проход закрыт, только, в так называемой, прихожей, он остановился.
-Я тебя у выхода подожду!
Ответа не было.
-Я так и понял, что ты не против!
Сказал парень самому себе и направился к двери. Выйдя из туалета он ,с усталым видом облокотился на стенку возле туалета.
Со стороны лестницы послышались чьи-то шаги, причем этот кто-то, чуть ли не бежал. И он как раз направился на четвертый этаж .Из-за угла появился парень .В его руке был мобильник. Забежав за угол, он остановился, увидев ожидающего парня.
-Блин, где ты был? Мы тебя по всей школе ищем. У нас через полчаса встреча с репортерами, а ты еще не готов.
-Я не пойду.
Равнодушно ответил парень.
-Что?
-Я не пойду.
-Прости что? Ты не пойдешь?
-Да, что не понятного?
-Почему и что ты тут делаешь?
-У меня другие дела.
-Какие, еще к черту дела, Билл. Мы ждали этого дня два месяца, мы обо всем договорились, и ты говоришь, что не пойдешь?
-Том, у меня дела.
-Какие? Так стоп, а что ты делаешь возле женского...э...Билл, что это все значит?
Билл поднял глаза на своего брата, и дьявольски улыбнулся!
-Прости, я чего-то не понимаю, ты можешь все, по нормальному, объяснить?
-Том, она моя...
-Кто она? Почему моя? Ничего не понимаю!
-Спустя полгода, она все же стала моей!
-Да кто, черт возьми?
Том начинал беситься!
-Хлоя!
-Что?
Билл все также улыбался.
-Но...Билл зачем?
-Как ты понять не можешь, я люблю ее.
-Чушь...полгода не любил, а ща видите ли опять полюбил...Чушь!
-Не чушь! Ты ничего не понимаешь.
-Это уж точно. Но зачем, ей же больно!
-Так будет лучше...
-Кому, Билл? Кому??? Так будет лучше только тебе!
-Не только мне, так будет лучше нам обоим.
-О Господи....
Том никогда не сдерживал своих эмоций, так и сейчас это было не исключение, он поднял голову наверх и положил руки себе на лоб, пытаясь себя успокоить.
-Так лан, дома поговорим...так что с репортерами?
Сказал наконец Том.
-Не знаю.
-ТПх...он не знает!
Том все такой же заведенный взмахнул руками вверх и начал маячить с взад вперед.
-Короче, мы все тебя ждем внизу в машине.
-А если я не одни?
-Хлоя?
Билл согласился с братом.
-Я не знаю, отпусти ее .
-Никогда!
-Почему? Не понимаю почему ты не хочешь ее отпустить...Билл, ты собственник. Она уже не твоя отпусти ты ее..
-Не хочу и не могу...
-Лан, я все равно тебя щас не отговорю
Бессильно сказал Том.
-Мы ждем вас внизу.
К этому моменту как раз вышла девушка, Хлоя, уже в нормальном состоянии, снова накрашенная, только несколько царапин, все также красовались у нее на лице. Хлоя не чуть не повеселела. Она вышла с опущенной головой! Заметив, Тома она поздоровалась еле слышно.
-Привет, Том.
-Привет.
Смотреть на девушку было, жалко, и Том проявил к ней сочувствие! Не став расспрашивать о царапинах.
-Хлоя...Знаешь нам щас надо к репортерам, очень важно.
Сказал Билл, смотря на девушку с понимающим взглядом.
-Поедешь с нами, мы потом это дело отметим?
-Да...
-Вот и отлично! Пойдем, чего встал?
Сказал Билл обращаясь к брату, с присущей ему сияющей улыбкой на лице, тем самым дав понять, что Хлоя не должна знать об их разговоре.
-Я иду.
Опомнившись, сказал Том.
Всю дорогу, начиная от четвертого этажа и заканчивая входом в джип, стоящий около ворот школы.
У Густава и Георга ,появление Хлои вызвало некий шок. Но они не стали расспрашивать что к чему а лишь приветственно улыбнулись. Девушка ответила взаимно, но улыбка была натянутой....Сев на заднее сиденье около окна, девушка уставилась в него, не обращая внимания ни на кого, и ни на что. Билл сел ряд и обхватил Хлою за талию, прижавшись к ней.! Он начал поправляться на сиденье, пока не уселся.
-Ну что поехали? Все готовы?
Раздался голос водителя.
-Да! - Сказали все кроме, Билла.
-Мы не готовы. - Сказал он. - У нас аптечка есть?
-Да, а зачем? - спросил менеджер группы.
-Надо.
-Но зачем?
-Я сказал надо!
Билл, явно начинал злиться и уже кричал. Хлоя немного содрогнулась от такой резкой реакции, Билла. Он же в прижал ее еще сильнее с себе, до такой степени, что она чувствовала удары его сердца.
Но на крик Билла отреагировала не только девушка ,но и все кто в тот момент находились внутри машины. Они посмотрели на него с удивлением .Так как для него всегда было свойственно спокойной настроение. Билл очень редко кричал, и уж тем более по пустякам и мелочным вопросам, типа этого.
-На вот. - Взволновано сказал менеджер и передал аптечку.
-Спасибо. -Не возмутимо сказал, Билл .
Он начал что-то искать в аптечке. Найдя, пластырь он воскликнул.
-Вот оно!
Открывая их, он отпустил девушку, которая уже успела пригреться.
-Ща...Малыш повернись ко мне.
Хлоя повернулась, подставила правую оцарапанную щеку, положив, голову на спинку дивана. Билл аккуратно приклеил пластырь.
-Все теперь можно ехать.
Закрыв кое-как аптечку и бросив ее на пол ,он прижал Хлою к себе как раньше и с улыбкой на лице он повернулся окну, от которого девушка не отрывала взгляда и прошептал Хлое чуть дыша...
-Теперь будет все как прежде…
Машина тронулась и картинка за окном, постепенно стала изменять. Одно дерево заменяло другое. Джип быстро набирал скорость, до тех пор пока в весь вид вне машины слился в смазанную картинку.
Поделиться42007-03-04 23:56:33
Betty специально для тебя создала новую тему в общалке:)
Scream! очень классный фик... ждем проду:) +1!!!
Поделиться52007-03-05 18:46:18
milashika
пасиб))
Поделиться62007-03-05 21:22:46
ждем проду:) +1!!
ну этого не обещаю...могу тока продолжение кидать..)
Поделиться72007-03-05 21:25:07
ну этого не обещаю...могу тока продолжение кидать..)
не поняла?
*я вообще торможу че-то(температура)*
Поделиться82007-03-05 21:48:30
milashika,могу следущие главы выложить))))
Поделиться92007-03-06 00:26:54
я это и имела ввиду, когда просила проду:)
Поделиться102007-03-09 23:03:42
milashika,ааааа...а тормоз...)
Поделиться112007-03-09 23:06:55
ну вот 2 глава!
предупреждаю: Описные персонажи не совпадают с реальными людьми, а являются всего лишь их прототипами.
2 глава.
Машина передвигалась по городу около 20 минут, пока не доехала до пункта назначения.
Крупные капли дождя били по стеклу, создавая постоянные и однообразные звуки, от которых клонило в сон. Хлоя, измотанная переживаниями за сегодняшний день, не могла долго бороться со сном, почти сразу, как они отъехали от школы, она уснула, не давая себе в этом отчет. Девушка, положила голову на диван, и покачивалась вместе со всеми рывками машины. За все время путешествия парень так и не отпустил её, изредка он управлялся с ней как с игрушкой, то придвигая к себе, то наоборот отпуская.
-Чё сегодня будем плести про наши планы и личную жизнь?
Спросил в полный голос Густав.
-Ха… интересный вопрос. - Пробасил Георг.
-Может как всегда? – Предложил Том.
-Снова? Сколько можно говорить, что у нас никого нет, и никого не будет в ближайшее время. - Сказал с сарказмом Билл.
-Да уж. Старая история, но всегда прокатывала. – Улыбнувшись, сказал Том .
-О это точно, что постоянно прокатывала , а особенно эта история про вечного мученика и скромника Густава. - Сказал Георг ,сквозь смех, посмотрев на Густава, который уже улыбался до ушей.
Весь состав группы не мог удержать в спокойствии, и начали ржать над этим.
А все дело в том что, как раз Густав был самым , так сказать «Казановой», который не пропускал мимо себя не одной юбки и пользовался служебным положением, играя на чувствах фанаток. Но никогда у Густава не было еще настоящей долговременной подружки, как не было это странно, но его внешность всегда говорила и утверждало в обратно. И все воспринимали его именно в образе романтичной личности, но правду знали только избранные.
Хлою разбудил громкий смех ребят, но над чем они смеялись она не слышала. Проснувшись она осмотрела всех сонным взглядом, Густав и Георг уже почти лежали на полу, державшись за животы, Том запрокинув голову, ржал как ненормальный, Билл тоже смеялся во всю, уже не сдерживаясь как раньше. Девушка не заострила на этом внимания и повернулась обратно к окну.
Машина начала медленно останавливаться, подъезжая к большому серому зданию, окруженное высоким забором. При въезде стояла табличка: «Студия N».Въехав в главные ворота джип остановился, возле небольшого деревца.
Да вся здешняя территория была насыщенна зеленью. Успокоившись парни начали одеваться, поправляться и прихорашиваться.
-А здесь довольно мило. - Подметил Том.
-О да, ты наш ценитель искусства и природы. – Опять же со смехом съязвил Георг.
-А то кто бы сомневался. – Густав с издевкой наколол Тома.
-Ну лан пошли, а то опоздаем. – Немного обиженно произнес Том.
Ребята стали собираться и по одному выползать из машины. Самым последним шел Густав.
-Ты идешь? – Обратился он к Биллу который даже не встал с дивана.
-Да, мы вас догоним. – Ответил Билл показывая взглядом на Хлою.
-Все понял…Не тормозите, мы вас ждем.
-Ага.
Когда Густав наконец покинул машину, парень наклонился к девушке пытаясь посмотреть на нее со стороны окна.
-Скрим мы приехали. – Обратился Билл к Хлои.
-Да, я знаю. – Девушка повернулась к парню.
-Пошли?
-Да.
-Как же мне нравится это слово «Да», а еще мне больше оно нравиться, когда ты его произносишь. – У Билла на лице появилась адская улыбка.
Хлою немного это смутило, но для Билла это вполне нормально. 6 месяцев разлуки дали о себе знать и такое поведение для нее показалось странным .Поэтому она сжато улыбнулась в ответ.
Билл встал ,поправил куртку ,опуская ее вниз . Подав Скрим руку он оскалил свои белоснежные зубы, перед этой улыбкой мало кто мог устоять и Хлоя была не исключением . Она улыбнулась, убирая волосы назад и застегивая куртку.
-Ты готова?
-Да.
Билл снова улыбнулся , беря Хлою за руку ,которая ждала его прикосновения. Наклонившись из-за низкой крыши он вел ее за собой. При выходе из машины он отпустил девушку ,наводя шухер на голове.
Дождь к этому времени уже перестал капать, только сильные порывы ветра рассекали воздушное пространство и трепали волосы, тем самым все более запутывая их. Они пошли по мокрой асфальтовой дорожке, которая вела к главным дверям большого здания.
Тяжёлые двери с трудом, но все же поддались Биллу и открыли вход внутрь. За дверями показалась большая комната, напоминавшая холл. Парень встряхнул головой, его привычная прическа, гнездо на голове, сделалось как всегда великолепно. Он пошел по направлению к какому-то коридору, девушка следовала за ним, след в след. Дойдя до двери парень остановился и схватился за ручку. Дверь из себя ничего особенного не представляла, она была цвета светлого дерева и на вид очень легкой.
-Кажется нам сюда. – Проговорил Билл отворяя дверь.
Он не уверенно заглянул, но увидев брата , расплылся в улыбке и открыл её настежь.
-О! Вы даже не опоздали, даже как-то странно. – Заметил Том, улыбаясь.
-А мы вообще никогда не опаздываем. – Билл.
-Ага, особенно ты! – Сказал брат, акцентируя на слове «ты».
-Ой да…ладно было то пару раз, не больше.
-Не смеши. Ты вечно опаздываешь.
-Да это тебя вечно глючит!
-Ага! Это не меня глючит, а тебя. Всегда вбиваешь себе, раз ты солист, значит тебе можно всё!
-Ты просто завидуешь!
Накала страстей набирал обороты всё больше и больше. И уже, ранее сидевший в кресле Том, стоял напротив брата и активно жестикулировал руками. Билл тоже не мог сдержаться и следовал примеру родственника, делая резкие всплески. Смотреть на это было весьма интересно.
-Я! ЗАВИДУЮ? ТЕБЕ??? Чему?
-Тому что у меня фанаток больше, чем у тебя и они куда симпатичнее, чем твои!
-Не правда!!!
-Так всё хватит! Вы чего? Успокойтесь.
Сказала Хлоя ,не выдержавши ругани. Она подошла к Биллу ,взяла его за плечи уводя в противоположенный угол комнаты, подальше от Тома.
-Успокойся. У вас сейчас еще фото сессия будет. Хочешь, чтобы вы вдвоем были побитые? Что о вас подумают? Что на вас нашло? Как репутация?
-Побить он? Да он не способен на это! - Сказал разъяренный Билл, пытавшись выбиться из рук девушки.
-Кто я не способен?
-Ты, ты!
-Давай проверим кто тут из нас не способный? – Сказал Том походя к брату.
Девушка успела поставить руку на грудь Тома пытаясь его затормозить, она тоже самое проделала и с Биллом. И стояла между двух огней на вытянутых рука, и поворачивалась то на одного, то на другого. Пытаясь предугадать, что будет дальше. К сожаленью, никого кроме их троих в комнате не было, и никто не мог помочь девушке разнять этих двух сумасшедших.
-Стоп! А ну разошлись по разным углам! Ты в правый. – Сказала она, смотря на Тома. – А ты в левый. – Сказала она, посмотрев на его братца.
-Слушай, Хлоя, уйди пожалуйста, а то ща здесь будет море крови. – Проговорил Том не отрывая своего от «соперника».
Его руки сжались в кулаки, так что вены напряглись и выступали.
-Единственная хорошая мысль, которую ты произнес за всю твои жизнь. – Уколол Билл брата.
Парень пытался убрать руку девушки со своей груди, но она сопротивлялась и переставляла ладонь снова и снова. Ситуация выходила из-под контроля, Хлоя не знала что ей делать, она метала свой взгляд из стороны в сторону.
-Поверь не единственная. – Продолжал Том.
-Так, а ну все хватит! Сколько можно? Подурачились и харэ! – Хлоя.
-Ой! Хватить приукрашивать себя.
Парни никого внимания не обращали на бедную девушку. Она в бессознательности убрала свою ладонь с Тома и вмиг кинулась к Биллу, положив руки на его торс и прижимаясь к ним, тем самым пытаясь сдвинуть его хотя бы на метр. И её это удалось, причем ровно на метр, а точнее Билл сделал шаг назад, обнимая девушку.
-Все будет хорошо. – Сказал парень уже спокойно, но не свел своего сурового взгляда с брата.
-О Господи ты всегда прячешься за юбки своих подружек! – Крича произнес Том. – Ты ничего не можешь без них!
Девушка стояла ошарашенная словами Тома, которые сильно кольнули ее. Она посмотрела на него с призрением.
-А вот это ты зря…Я не прячусь. И не смей приплетать сюда Хлою! – Крик.
Парень отпустил девушку и с силой оторвал ее от себя, левой рукой пряча за собой. Хлоя была в панике на ее глазах ругаются два брата, которые прожили вместе уже 17 лет, и на взгляд ссора была не на шутку. Билл стал закатывать рукава своей куртки и сжал ладони в кулаки. Том же принял удобную позу для драки. И всё могло бы кончиться плачевно, очень даже, но…
Легкий скрип двери, её открытие….Георг …..
-Георг помоги! Они сошли с ума! ОБА! – Сорвалось с губ девушки.
-Тааак что здесь происходит? – Сказал Георг с деловым видом вставая между двумя братьями.
-НИЧЕГО! – одновременно огрызнулись оба.
-Я вижу, что всё спокойно, и именно поэтому Скрим такая напуганная, и стоите как два барана.
-Все нормально, Георг, можешь идти. - Том.
-И уйду, но только с вами. Нас уже заждались. Пошлите, потом разберетесь. После…
Георг хлопнул Тома по плечу и оставил свою руку там, стал выпихивать его из комнаты.
-Давайте скорее. Нас правда ждут.
-Хорошо мы идем, только подкрашусь. – Билл уже успокоился и подошел к столику с кучей косметики.
Он взял карандаш для глаз подвел свои карие глаза, руки слегка тряслись и получалось не равно. Он с злостью кинул зеркало на пол, так что то сразу разбилось в дребезги.
-Помоги мне. – обратился он к девушке, которая так и не шалахнулась, а лишь содрогнулась от падения зеркала.
-Да, конечно.
Она подошла к парню, достала точилку, привела карандашик в порядок.
-Сядь на кресло, мне будет удобнее.
Ответа не последовала. Билл молча сел на кожаное черное кресло и расслабился в нем, дожидаясь помощи. Хлоя подошла с «оружием» в руке и наклонилась над парнем. Её русые волосы упали вниз закрывая лицо и свет. Парень провел рукой по ее лицу, и убрал волосы с одной стороны лица.
Парень закрыл глаза и запрокинул голову на спинку кресла. Девушка начала колдовать над мейкапом.
-Ты испугалась? – Спросил парень все в том же положении.
-Да.
-Чего?
Она задумалась.
-Боялась, что он меня сможет реально побить?
-Да. Наверно…
-Трусишка .- Парень расплылся в легкой улыбке.
-Я знаю…
-Теперь я тоже, прости что напугал.
Молчание. Хлоя справилась со своей задачей и выпрямилась.
-Всё.
Парень открыл глаза и смотрел в зеркало, которое держала девушка.
-Спасибо.
-Не за что.
-Спасибо, что остановила.
-Я?
-А кто еще?
-Но это была не я. А Георг.
-Да, нет же.
Парень стоял перед девушкой.
- А…Тома прости это он не со зла, он еще свое получит, не расстраивайся.
-Я не обиделась.
- Ну и хорошо. Пошли?
- И я?
- Да, конечно.
- Но что мне там делать? Может я вас здесь подожду?
- Нет, пошли со мной.
- Ладно, с тобой спорить бесполезно.
- Это уж точно. Только Том этого никак не поймет.
Сказал Билл, улыбнувшись. Он направился к двери, дойдя до нее, он остановился пропуская девушку вперед.
Они вышли в длинный коридор с множеством дверей. Пара шла быстро и целенаправленно к предпоследней двери. Они вошли здесь уже был весь состав группы, в том числе и менеджер. Братья обменялись недоброжелательными взглядами. Прихожая напоминала гримёрку на противоположенной стене была очередная дверь, за которой раздавались разговоры и вспышки камер. Вся комната была в желтых тонах, что немного настораживало, чем-то напоминало психушку. Возле одной из стен стоял диван, а напротив него большой плазменный телевизор. Перед диваном, также располагался маленький стеклянный столик, на нем валялись кипа журналов и писем, все письма были адресованный. Естественно группе Tokio Hotel. Письма были зацелованные и бумага была сморщенная от воды или от слез, хотя второе более вероятно.
-Ну что все? Идем? – Спросил менеджер.
-Да. – Синхронно ответили ребята.
-Тогда пошли, помните все как всегда, отвечайте честно ,а на каверзные вопросы уходите от ответа. Договорились?
-Да.
-Ну с Богом.
Менеджер сделал резкий выдох и пошел в зал, откуда доносились голоса. Ребята поднялись с дивана и последовали за ним, наводя последние штрихи.
-Жди здесь. – Сказал Билл уже у самой двери.
-Ладно.
Когда в комнате никого не осталось девушка села на диван и облокотилась. Достала мобильник из кармана и начала активно набивать смс своей лучшей подруге.
«Привет. Как живется? Ты где?»
Хлоя отложила мобильник на столик, и стала читать одно из писем, оно было в розовом конверте и всё расклеено в сердечках, и каждая буковка была аккуратно написанная.
*Любимые, обожаемые, дорогие ребята! Пишет вам простая девчушка из Австрии. Пусть я и простая, но я больше всех на свете люблю ВАС! Это точно и однозначно...*
Таково было содержание этого письма, дальше девушка не стала читать, она положила письмо обратно в конверт и кинула на стол.
Раздался звонок, мобила завибрировала и начала крутиться вокруг своей оси, экран засветился.
Девушка взяла его в руки и посмотрела кто это.
-Aizha.
Произнесла Хлоя, поднося телефон к уху.
-Алё.
-Привет.
-Привет.
-Ты где?
-Я дома.
-А ты где? Почему тебя не было двух последних уроках?
-Да так…Мне надо было уйти.
-Куда? А сказать нельзя было?
-Можно, но я не успела.
-Что не успела? Меня предупредить?
-Да.
-Так где ты?
-Я? Даже не знаю.
-Как это?
-Вот так.
-Вообще?
-Ну почти. Знаю что я в городе.
-Это уже радует.
На лице Хлои появилась легкая улыбка, она была рада слышать голос любимой подруги.
-А что ты там делаешь? Не знамо где.
-Я …сижу.
-О.. какое интересное занятие.
-А то. Ты разве не знала?
-Да , нет знала. А если серьёзно?
-А если серьёзно, то жду.
-Кого?
-Билла.
-Кого!??
-Билла.
-Это я расслышала. А почему ты его ждешь? Как вы встретились?
-Ну мы не встретились, это он меня нашел.
-Где?
-В школе.
-А что он там забыл?
-Меня искал.
-За фиг?
-Говорит, что не может без меня.
-Чего?
-Того.
-А сама-то этого хочешь?
-Я не знаю….
Голос Хлои погрустнел.
-Понятно, короче иди домой. Пока не поздно.
-Не могу.
-Почему?
-Я боюсь…
-Чего?
-……
-Не молчи. Чего боишься? Он что тебе угрожал?
-Нет…
-Меня-то не обманывай, я знаю чего ты можешь испугаться. Так он тебя бил?
-Д…нет.
-Что? Он тебя ударил?
-Нет.
-Опять врешь. – Голос подруги был встревоженный.
-Нет же!
-Так хватит, Хлоя ты долго терпела его выходки. Хватит. Уходи от туда.
-Я не могу.
-Что ты заладила, не могу, не могу! Все ты можешь. Значит так, выходишь из здания, идешь на дорогу и ловишь попутку поняла?
-Да.
-Давай я тебя жду через полчаса у меня дома. Слышишь?
-Да, только ты не дождешься…я никуда не поеду.
-Да почему?
-Я не хочу.
-Ё моё.
-Ладно я тебе вечером позвоню. Пока.
-Нет! Никаких пока, стой не клади трубку
Раздавались крики Эйжи из телефона, но Хлоя закончила беседу и вырубила мобильник.
Она села поглубже в диван, запрокинула голову, закрыла глаза и начала вспоминать, как они первый раз встретились и познакомились с Биллом…
Поделиться122007-03-10 18:16:42
классно:)
порадовал жутко Густав бабник:)
и еще жутко нравится что билл здесь не гей:)
жду продолжение:)
Поделиться132007-03-11 13:39:07
и еще жутко нравится что билл здесь не гей:)
в смысле???а он что где-то гей??
Поделиться142007-03-11 14:07:58
в большей части фанфиков билла показывают геем....
и он мутит с томом....
это слеш называется....
хотя иногда бывают очень красивые....
я могу один выложить, мой самый любимый слеш из всех тех многих что я читала:)
еще один правда есть, но его еще не закончили:(
Поделиться152007-03-11 18:49:51
а...ты про слеш...не, не увлекаюсь...точнее сказать вообще не люблю...противно читать!
Поделиться162007-03-11 18:55:47
не мое конечно, да и лень когда было и мне самой читать. но ради конца стоило, я просто рыдала, проникновенно..
- Они сделали со мной такое… такое…. – шептал ты.
Я гладил тебя по твоим мокрым волосам. Даже сейчас они были гладкими как шелк. Я запустил в них руку и еще сильнее прижал тебя к себе.
- Они поймали меня… поймали… - хрипел ты еле слышно. Да. Так оно и есть. Ты кричал. Ты сильно и невыносимо кричал, потому что больше ничего не мог сделать. Ты кричал и сорвал голос. Schrei… это единственное что тебе оставалось. Ведь меня не было рядом и я не мог тебе помочь! Какое же я ничтожество что даже не смог защитить своего брата! Любимого, моего Билли! Я почувствовал что моя футболка стала мокрая. Я посмотрел на нее и увидел твою кровоточащую руку а на ней надпись вырезанную на ладони: KILL BILL. Я сразу понял кто это. Как они посмели, сраные ублюдки! Чтоб вы все сдохли! Как вы смогли! Как посмели тронуть его! Вам что мало было издевательств в школе! Я убью вас! Я убью вас всех! Парезы на ладони были очень глубокими и из них сочилась алая кровь. Я прижал твою ладонь к своей груди. Ты простонал от боли… еле слышно…
- Они поймали меня… в подворотне… по дороге домой… Они избивали меня железными палками… Я упал с первого удара и… они начали добивать меня ногами… - ты посмотрел на меня и в глазах все та же боль но только сильнее во много раз… в сотни раз сильнее и пронзительней…
- А потом они начал кричать: ПЕДИК! УБЛЮДОК! ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ШЛЮХОЙ?!?!?! ТАК ТЫ ЕЙ БУДЕШЬ, СУКА!!!! А потом… потом они подняли меня… я уже мало что помню… один из парней прижал меня к стене и жадно горько впился в мои губы. Я пытался увернуть но он был сильнее. Он схватил меня за шею и начал душить… перед глазами пронеслась вся моя жизнь… я думал что он никогда не остановится… мне было больно от его поцелуя, так больно как не было еще никогда. Он дал мне пощечину со словами: СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ШЛЮШКОЙ! И он резко выдернул ремень из моих штанов. Я пошатнулся и чуть не упал… он развернул меня лицом к стене и началось… он вошел в меня грубо и резко. Слишком быстро. Слишком сильно. Слишком глубоко. Из моей груди вырвался крик, но его рука быстро и сильно зажала мне рот. Я стонал, я кричал и вырывался как мог… но он был сильнее… он зажимал мне рот рукой и насиловал не переставая ни на секунду… боль была невыносимой я думал что сейчас умру или потеряю сознание… это было мое единственное спасение отрубиться что бы не чувствовать этого ублюдка во мне… у меня больше не было сил бороться и я покорно стоял прижатый этой сукой к стене стонал и плакал… от боли… от унижения которому подвергся… когда он кончи он увидел мои слезы и засмеялся. Все остальные тоже начали смеяться: ТЫ РЕВЕШЬ КАК ДЕВЧОНКА!?!?! ТОГДА МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ ТЕБЯ НАСТОЯЩУЮ ДЕВЧОНКУ! И он заставил меня сделать это… - Ты еще раз посмотрел на меня своими полными слез глазами. Мое сердце сжалось и я прижал тебя к себе сильнее.- Том, Томми! Он заставил меня… заставил отсосать у него! Ты слышишь, Том! Он сказал что если я не постараюсь то он… он убьет меня… я знал что он может… он сделал бы это. И я начал. Но в таком состояние я мало что мог сделать и поэтому чтоб не мучаться этот ублюдок поставил меня на колени прижал к стене и поимел меня в рот… он входил так глубоко и грубо что я еле дышал. Но кажется его это не волновало. Его грубые руки крепко сжали мою голову чтобы я не дергался… меня тошнило… тошнило от вкуса его члена от всего что со мной происходит… от запаха крови… потом этот ублюдок кончил мне на лицо … его это невероятно заводило. Он схватил меня за руки что бы я не смог стереть… он развернул меня к стене и начал снова… грубо, больно, быстро… потом они еще долго по кругу насиловали мое тело, я уже не помню сколько, семь раз или больше…. Прости меня Том! Я был грязной шлюхой! Я был грязной шлюхой этого ублюдка! Он пообещал что теперь всегда будет делать это со мной! Том, мне страшно! Я больше не хочу этого! Я не хочу пережить заново этот кошмар! СПАСИ МЕНЯ, ТОМ! RETTE MICH…
И ты потерял сознание. Когда приехала мама она вызвала “скорую” и тебя положили в больницу.
Как только ты очнешься я навещу тебя, Билл! Я буду ночевать в больнице, буду ждать тебя, считая секунды, потому что я люблю тебя братик, слышишь люблю!
13.10.2007 г.
“Ты наконец-то очнулся и я помчался на встречу тебе. Доктор сказал что ты все еще в очень тяжелом состоянии и тебя нельзя беспокоить, но я умолял его и он меня впустил.
- Привет – еле слышно одними губами произнес ты.
- Билл, ты очнулся! – я подскочил к тебе схватил твою руку сжал так сильно как мог и поцеловал. Ты слегка улыбнулся своей милой улыбкой.
- Ты здесь, со мной! Господи я думал, что ты ушел от меня! Что мы больше никогда не увидимся!
- Том послушай меня. Что бы ни случилось…
- Нет не говори так!
- Подожди. Просто послушай. Что бы ни случилось я всегда буду с тобой. Здесь… – ты прижал свою руку к сердцу – Знай: я люблю тебя. А теперь иди, я хочу отдохнуть.
Когда я был почти у двери, ты сказал:
- Запомни: ты и я – навсегда вместе.
Том узнал что брат умер с улыбкой на лице. Его ничего не беспокоило. Он знал. Он был готов. Но Том не был. Он впал в безумство и его поместили в больницу для душевнобольных. Через 9 дней после смерти Билла санитары обнаружили в палате Тома открытое окно из которого струился холодный осенний воздух. шел дождь. На тумбочке лежал клочок бумаги на котором было выцарапано всего четыре слова:
“Ты и я – навсегда вместе.”
Поделиться172007-03-11 19:00:27
а вот печальное стихотворение, наверное, для многих эти чувства знакомы...читаешь и понимаешь, что здесь говорится и от твоего лица...
Он никогда не услышит,
Он тебя не ждёт,
Не одним с тобою дышит,
Он никогда за тобой не придёт,
Он не узнает о твоём существованьи,
Он не будет делиться всем,
Никогда не будет у вас свиданья,
Никогда не уйдёт насовсем,
Он никогда тебя не увидит,
Он не будет рядом с тобой,
Он даже тебя не возненавидит,
Не узнает, была ты какой,
Он не посмотрит в твои глаза,
Он не почувствует запаха кожи,
Вас не застанет врасплох гроза,
И под дождём не поцелуетесь тоже,
Он никуда из головы не уйдёт,
Не будет жизнь твоя прекрасна,
Он никогда ничего не поймёт,
А ты будешь вечно несчастна
Поделиться182007-03-11 20:24:29
да......
Поделиться192007-03-12 19:51:31
Liebe, такое незя выкладывать!(((*Хлюп-Хлюп*
Поделиться202007-03-16 00:51:48
Liebe
ты жестока...)
блин. блин, блин, блин. шайссссс... я про фанфик. шайсс - в смысле, не написан плохо, а всмысле, блин, меня это просто убило и выморозило. я человек хладнокровный, ранводушный, знаю, что неправда.
хны... второй вечер в слезах...
как же это жутко! как хоошо, что это неправда!..
стихотворение реалистичное, только вот не оптимистичная фраза - будешь вечно несчастна... нет, фанфик меня просто пробрал... уу... уу...
теперь к нашему аффтару, который нереально ЖЖОТ!
это я тебе, Scream!
пишешь классно! здорово! опупенско! офигенно! у меня не хватает слов!
только вот, это... давай отредактируем? чтобы было совсем-совсем читабельно, а?)) я сама вощьмусь за это дело, ты только скажи. потому что талант видно, идея меня радует - необычное восприятие героев, так надо это дело совершенствовать!
меня удивило, что так называемый в прессе "романтик" Билл был способен с девушкой так профонить, так потом ее ударить... блин, необычно это)). да и ссорящиеся, дерущиеся, конфликтующие братцы-Каулитцы - это что-то с чем-то!))) экшн, драйв, море крови!))) арр!))))
альтернативная реальность - AU - это такая разновидность рейтинга. так что все путем!
в общем, пиши проодолжение!!! ПРО-ДА! ПРО-ДА! (скандируют трибуны в ожидании новых глав)
что касается меня, я, как всегда, опять же, уважаю творчество во всех его проявлениях, уважаю красивые и интересные фанфики. и сама писала. но о реальных людях, о звездах, тем более, не очень хорошо получается... посмотрим, может и ко мне муза придет?))
Поделиться212007-03-21 12:15:49
ну вообщем кому интересно можете почитать.мне честно говоря не очень понра.....пролог клевый
Главные герои: Билл, Том, Георг, Густав, Мишель.
Пролог
Чертова дюжина - цифра один три,
Клеймо на теле.
Под надзором сотни глаз
Стремясь, проходят дни недели.
Свет сменяет тьму.
Жизнь - начало чьей-то новой смерти.
Над тобою пролетают ангелы
И грешат черти...
Что такое свет?
Это полосы нашей удачи,
Где не слышно детского плача
И не идешь последним с пачкой сигарет.
Что такое тьма?
Тьма - это когда наступит драма.
Здесь телеграмма несет вести,
От которых плачет мама.
И водопады слез -
Это реальность твоей жизни.
Плюс, уходят люди безвозвратно.
Умирают мысли.
Что такое боль?
Боль - это когда страдают люди.
Где проливается кровь
И над тобой сверкают пули.
Что такое страх?
Страх - это остаться забытым,
Прожив оставшиеся дни бандитом
Или просто быть убитым.
Смерь.
Дама в маске на лице,
Что кружит в черном танце,
Дарит страстный поцелуй,
Который не оставит шанса.
Путь.
Это выбор дороги Дьявола или Бога,
Грань добра и зла -
Твой лабиринт в этом миру.
Клеймо на теле.
Под надзором сотни глаз,
Свет сменяет тьму.
И грешат черти...
Что такое "..."?
Божий сын, что окрещен свободой, волью.
Он дитя в миру порока,
Что играет неземные роли.
Неприкасаемый по жизни,
Плюс, посланник свыше.
Голос его слышат, только те,
Кто через жизни дышит.
Что такое Рай?
Место встречи незнакомых душ на веки,
Где слетаются со всех концов,
Когда сомкнулись твои веки.
Ад.
Подземельная тюрьма пыток и казней.
Черные масти, что поглощают души в свои пасти.
Что такое Клан?
Клан - это семья единой веры.
Помеченные кровью на века войны легионеры.
Солдаты без имен, без отчества и без фамилий,
По дорогам жизни проходящие глухие мили.
Бой.
Демонстрация лояльности и силы,
Вечной преданности флагу,
Что возвышен над пустой могилой.
Прах.
Слезы по усопшему.
Крах.
Слабости, что в прошлом.
Флаг.
Возвышение над этим миром безнадежным.
Клеймо на теле.
Под надзором сотни глаз,
Свет сменяет тьму.
И грешат черти...
Что такое враг?
Враг - это тень, что жаждет твоей смерти.
Взгляд фиксирует твой каждый шаг,
Зависть превыше чести.
Что такое брат?
Преданный пес, любовь до гроба.
Тот, кто умрет за тебя,
Кто понимает мысли с полуслова.
Лучший друг и товарищ, кому ты доверяешь,
Он всегда с тобою рядом, даже если умираешь...
Глава 1
Я смотрел на яркие звезды сквозь боковое стекло лимузина. На моем плече тихо спала моя любимая девушка. Натерпелась она со мной... Могу представить, как это тяжело: сбежать от родителей всего в 16, бросить все из-за меня. Хотел бы я верить в то, что ее жизнь не испорчена. Но правда ли это?
- Билл, как ты? Видок у тебя неважный. – Том, как всегда очень проницателен. Но в самом ли деле он такой?
- Да. Просто немного устал. Наверное, нужно прогуляться будет, как только приедем. – Услышав мои слова, Том недовольно на меня посмотрел. И, правда, кого я пытался только что обмануть? Обманывать моего брата, все равно, что обманывать самого себя.
- Ну ладно. Я, в самом деле, неважно себя чувствую.
- Так-то лучше. И когда ты поймешь, что врать мне бессмысленно? Хочешь, я с тобой пойду?
- Нет, не надо. Хочу один...
За окном быстро мелькают дома и деревья. Я уже вторую неделю пытаюсь уснуть, но организм не подчиняется. Каждую ночь, я слышу чей-то голос. Он зовет меня с собой и мне... и мне страшно. Меня преследует ощущение, что кто-то следит за мной. А сегодня... опять эти зеленые глаза в толпе на концерте. Я видел их прежде. Конечно... именно эти глаза я вижу в темноте переулков. Они ловят мой каждый шаг... мое каждое движение... мой каждый вдох...
Продолжаю смотреть на звездное небо. Мне так нравится его спокойствие, его безмятежность, ведь эти чувства давно покинули мой разум...
Темный лимузин остановился у нашего отеля. Я выскочил первым и уже собирался уйти, как кто-то взял меня за руку.
- Билл, куда ты? – Мишель... как я ее люблю... Сейчас, ее глаза полны беспокойства и непонимания.
- Я немного прогуляюсь. Скоро вернусь.
- Давай я пойду с тобой. – Она намерено шагнула вперед.
- Мишель... – Я опустил глаза.
- Ладно. Я в отель. Только не задерживайся, хорошо? – Она поцеловала меня в щеку. – Том! Подожди меня! – Окликнув моего брата, Мишель пошла в отель вместе с ним. Он приобнял ее за плечи и что-то говорил, но я не ревновал. Моя девушка всегда была мне верна, а Том никогда не стал бы отбивать ее у меня.
Я зашагал вдоль улицы, не обращая внимания на возмущенные крики продюсера в след. Зайдя за угол, моя рука потянулась в карман за сигаретой. Хочу заметить, что я слишком часто стал успокаивать себя никотином. Надо заканчивать это дело, а не то, моему голосу придет пиздец.
Время было уже за полночь, а я все продолжал идти по темной улице. В голове снова появился этот голос... за мной снова кто-то шел...
Прибавил шаг. Сердце бешено колотилось в груди. Я свернул в какой-то переулок. Всякого рода освещение там
отсутствовало. Дома резко сдвинулись и покосились. Из-за этого переулок казался еще мрачнее. Я остановился у замшелой стены и прислонился к мягкой, и довольно влажной поверхности. Пахнуло сыростью и заплесневелостью. В таком положении я простоял минут пятнадцать, как вдруг услышал стук каблуков по асфальту. Навстречу мне шел человек. Я невольно сильнее вжался в холодную стену. Наконец, поравнявшись со мной, он остановился:
- Не подскажете, который час?
Его голос... он казался мне таким знакомым.
Я вздрогнул и судорожно начал капаться в своих карманах в поисках мобильника.
- Не ищи. Все равно телефона там нет.
Я поднял глаза и только теперь смог разглядеть лицо незнакомца... Черные как смоль волосы... на бледном лице выступали чуть зеленоватые венки... узкие губы, сильно выделялись своим насыщенным алым цветом... и глаза... О, БОЖЕ! Ярко-зеленые глаза! Это был он! Голос... глаза... Все это принадлежит ему!
- Нет... этого не может быть... тебя не существует! – Закричал я и начал пятиться назад.
- Что, Билли, испугался? – Он резко припечатал меня к стене. Боже, какие же у него холодные руки! – Не надо меня бояться... – Эти слова, незнакомец прошептал мне в ухо, противно растягивая их. – Я чувствую биение твоего сердца, чувствую, как по твоим венам течет теплая кровь... Сначала я хотел убить тебя, потому, что таким ангелам, как ты, не место на этой грешной земле. Они должны сидеть в Раю, в Эдемском саду и приспокойненько есть яблочки с запретного дерева, но потом я полюбил ту внутреннюю энергию, которая пронизывает каждую частичку твоего хрупкого тела. Я хочу подарить тебе вечную молодость и силу, о которой ты и не мечтал...
Внезапно я почувствовал слабость во всем теле. Ноги подкосились. Этот человек, как будто пытался впитать в себя мою жизнь...
Незнакомец склонился над моей шеей и медленно провел языком от уха до ключицы. Я вздрогнул. Вдруг он обхватил рукой мою голову, медленно отклонил её в сторону и впился клыками в нежную плоть. Я закричал и попытался отстраниться от него, но незнакомец крепко держал меня, выпивая всю кровь до последней капли. Наконец он отпустил меня, и я медленно сполз по стене прямо на асфальт. По моей шее, ровной струйкой стекала кровь.
- Ты…ты…ты – вампир! Нет, вас не существует! Не верю, - прохрипел я. Голос ломался. Я умирал... Мое тело окутывала нестерпимая боль. Я попытался встать, но не смог. Упав на сырую землю, в последний раз вдохнул воздух, который пропах моей кровью. А дальше... дальше темнота...
- Черт! Уже три ночи! Где он так долго шляется?! – Моего брата до сих пор не было в отеле. Я каждую минуту оглядывался на настенные часы в своем номере.
В дверь постучали.
- Да.
- Том, Билл не пришел? – В комнату заглянула Мишель. Под ее заплаканными глазами были видны черные пятна от растекшейся туши. Она судорожно вдыхала воздух.
- Нет. Его не было.
Девушка развернулась и собралась уйти, но я остановил ее, жестом заставляя сесть на кровать.
- Где он может быть так долго?.. – Мишель заплакала еще сильнее. Мне так было ее жалко. В последнее время Билл очень странно себя вел, что не могло уйти от моих глаз. Но разве от моего брата дождешься правды по поводу его личной жизни?
Я закурил уже, наверное, сотую сигарету за все то длительное время, что ожидал Билла у окна.
- Не знаю. У него даже мобильник не отвечает. Честно сказать, я в растерянности.
В номер заглянула наш пиар-менеджер Стефани.
- Мишель, тебя зачем-то Джост зовет.
- Хорошо, я сейчас приду. – Мишель встала с кровати. – Я пойду, скажи, пожалуйста, если Билл придет.
Она кинула свой грустный взгляд на меня и вышла.
- Брат, ну где же ты?.. – Никому не нужные слова в пустоту...
Я открыл глаза. Все тело ломило. Раз чувствую боль, значит живу...
Упершись руками во что-то мягкое, я попытался подняться и на удивление самому себе, мне это удалось. В комнате, в которой я находился, царил какой-то приятный полумрак. На стенах висели подсвечники, в которых медленно тлели их хозяева. Я сидел на кровати, застеленной огненно-красным бархатом.
С ужасом, вспомнив последствия этой ночи, моя рука автоматически легла на шею, а пальцы нащупали две маленькие глубокие ранки.
Я вздрогнул, потому что дверь комнаты открылась, и на пороге возник тот, кто мог присниться мне только в самых ужасных кошмарах.
- Нет! Не может быть! Я не верю во все это! Тебя не существует! – Я забился в самый угол комнаты и осел на пол. – Тебя нет... тебя нет... тебя нет...
- Ну, не надо меня бояться. – Он подошел ко мне и дотронулся до моего лица. По коже прокатилась приятная дрожь (Да! Да! Да! Именно ПРИЯТНАЯ! – от авт.), его рука казалась мне не такой холодной как прежде.
- Кто ты? Зачем я тебе? – Было такое ощущение, что мой шепот ударяется о глухие стены и его слышно даже в других комнатах.
- Меня зовут Виктор, не надо мня бояться... – В который раз он уже это говорит? Мне все равно, спокойствие не приходит в мою душу. Он встал с колен и направился к небольшому бару, который стоял возле камина. Взяв графин, Виктор наполнил хрустальный бокал какой-то красной жидкостью и протянул мне:
- Возьми. Выпей и тебе станет легче.
- Я не буду это пить. – Мой голос звучал твердо и уверенно, но Виктор лишь подавил глухой смешок. Подойдя ко мне, он окунул палец в бокал и после, докаснулся до моих губ.
Я слизнул горячую каплю с губ. По моему телу, прошлась волна удовольствия и необузданного желания. Быстро выхватив бокал, я залпом его осушил и только после этого, осознал, что в нем был, увы, не томатный сок...
Резко встав, я с силой разбил бокал об пол. Он мелкими осколками рассыпался мне под ноги, отражая в себе блик огня свечей.
- Что ты сделал со мной, ублюдок?! – Мой крик звучал как последняя надежда, вера в то, что все это очередной страшный сон.
- Я подарил тебе вечную молодость и жизнь. Можешь сказать мне спасибо, потому что если бы тебя не убил я, то убил бы кто-нибудь другой. – Он противно ухмыльнулся.
- Да пошел ты! – Оттолкнув его с прохода, я пошел к двери. Все тело ужасно ломило, в голове было какое-то затемнение... туман... Все события прошедшего дня смешались м моем воспаленном мозге.
- Ты можешь уйти. Я отпускаю тебя, потому что знаю, что ты все равно вернешься, когда твой разум наполнится темными мыслями. Когда наступит голод...
Я открыл дверь и выбежал на улицу. Не помню, как я дошел до отеля, но служащие на вахте с опаской косились на меня. Черт с ними! Я должен к кому-то пойти, должен выговорится. К Мишель? Нет, не хочу ее пугать и должно быть, она уже спит. Значит, если я не могу пойти к ней, остается один выход – Том. В спешке добираюсь до его номера, но не в силах идти дальше, обессилено поворачиваю ручку и падаю на пол, тем самым, под грузом моего тела, она открывается.
Быстрые шаги. Чьи-то до боли горячие руки. Кто-то поднял меня и отнес на кровать.
- Билл, Билл, скажи что-нибудь. – Том приподнял мое тело и крепко обнял. – Боже, какой же ты холодный. – Он снял с себя толстовку и накинул ее на меня. К чему это, брат? Ведь она все равно меня не согреет...
Вот только недавно я сидел на подоконнике, скуривая сигарету за сигаретой, ждал его, успокаивал его девушку. А сейчас, он лежит на моей кровати, не в состоянии вымолвить ни слова, лишь слышны его тихие всхлипы и сбивчивое дыхание. Он такой холодный... прижимаю тело брата ближе к себе, в надежде согреть его, уберечь от всего, что он уже, к сожалению пережил.
Вскоре Билл затихает. Наверное, уснул. Укладываю его на подушки, накрываю одеялом и продолжаю сидеть рядом. Что произошло с ним за это время. Мог знать только он.
Я проснулся из-за громких криков Билла. Он бился в истерике от боли и неразборчиво кричал:
- Закрой шторы! Том, закрой шторы!
Солнечный свет падал на его нежную кожу и оставлял на ней видимые ожоги. Я вскочил с кровати и дернул шторы, тем самым, перекрывая свету доступ в мой номер.
Билл лежал на кровати и плакал взахлеб. Я подошел ближе и повернул его влажное от слез лицо на себя.
Мою душу окутал нестерпимый страх. Лицо брата было бледным, на нем проступили едва заметные зеленоватые вены. И без того, всегда алые губы, приобрели кровавый оттенок, а глаза были пусты... Я больше не видел в его взгляде тех прежних живости и счастья, что всегда там были.
Он поймал мой испуганный взор и вырвавшись из моих рук, оттолкнул меня.
Что такое? Почему он так смотрит на меня?
Я кинулся к зеркалу и, посмотрев в него, истошно завопил. Это был не мой крик, это был крик моей души...
Мое отражение... его не было...
Я покачнулся и еле устоял на ногах.
На подсознательном уровне я начал ощупывать зеркало руками, как будто это была злая шутка надомной, что сейчас мое отражение появится, но этого не случилось. Я повернулся к Тому. Страх исчез из его глаз, там присутствовала глубокая жалость и непонимание. Я как будто считывал урывками его мысли: «... что случилось с Биллом?..», «... почему он так себя ведет?..», «... я хочу знать, в конце концов, что происходит!..».
Все мое существо окутала злость.
- Хочешь знать, что происходит?! – Проговорил я сквозь стиснутые зубы.
На лице Тома появилось недоумение:
- Но как? Я же ничего не говорил!
- А так! Если тебе надо, слушай! Вчера вечером, меня поймал в переулке какой-то маньяк, высосал мою кровь, - я отдернул длинный воротник, тем самым, выставляя ему на обзор две маленькие ранки на шее, - припер в какой-то дом, заставил пить чью-то кровь и знаешь, мне это понравилось! А затем, я испугался и убежал сюда. Проснулся утром и не обнаружил своего отражения в зеркале и еще попробуй мне сказать, что мое лицо бледное как мел! А если это так, то знай, твой брат теперь ВАМПИР, он будет пить кровь людей, убивая их своими смертоносными укусами! – Последние слова я проговаривал сквозь истерический плач. Том продолжал стоять и просто тупо смотреть на мои издевки. Меня взбесило это еще больше.
- Что молчишь, сволочь?! – Я с силой ударил его по лицу, тут же ожидая удара в ответ, но его не последовало. Когда Том повернулся ко мне, из его разбитой губы, стекала ровная струйка крови к подбородку.
Моя злость прошла, ей на смену пришла детская беспомощность. Я подошел к Тому вплотную и аккуратно дотронулся до его губы языком, пробуя горячую кровь на вкус.
Теперь-то я понял, о каком голоде говорил мне Виктор...
Глава 2
Я оторвался от губы Тома и заглянул в его глаза. Никакой злости. Казалось, что ему все равно на то, что я буквально десять секунд назад, жадно пил его кровь.
Я почувствовал, что в номере мы не одни. Резко развернувшись к двери, я увидел Мишель. Она стояла, опираясь на дверную ручку, и тихо плакала, Боже, сколько же слез пролилось за этот вечер! В моей голове крутились одни и те же вопросы: «Что она видела?» и главное, «Что она слышала?». Судя по выражению ее лица, ВСЕ...
- Мишель... – Я подошел к ней, ожидая, что она оттолкнет меня в страхе и убежит. Но моя девушка, подошла ближе и обняла меня. Теперь, я знаю, что они, Том и Мишель, не бросят меня. Теперь моя тайна – это и их тайна. Тайна на троих...
Я до сих пор не могу поверить в то, что Билл уже не такой, каким был раньше. Сейчас мы едем на их очередное интервью, он тихо спит, положив голову мне на плече и держит мою руку в своей. Его бледное лицо, не поддалось даже тональному крему, такое ощущение, что кожа просто впитывает все эти косметические средства.
Машина резко затормозила, и он открыл глаза. Мне кажется или они поменяли цвет? Да, именно так оно и есть. Раньше, его глаза были цвета шоколада. Такие глубокие, понимающие. А сейчас, они просто приобрели зеленоватый оттенок, такое ощущение, что они теряют свой прежний цвет с каждым часом все больше и больше.
- Люблю тебя...
Я знаю, Билл, я знаю и тоже очень сильно тебя люблю. Если бы я могла тебе чем-то помочь, то пошла бы на все.
- Билл, скажи, давно ли ты начал так часто курить? – Журналистка была чрезвычайно противной. Ее писклявый голос резал мне по ушам и заставлял мою голову раскалываться на множество воображаемых частей.
- Нет, недавно, но неужели это должно вас так волновать?
Журналистка замялась, но продолжила опрос:
- Вчера ночью, примерно в 2:48, в местное отделение полиции, поступил звонок, извещающий о вашей пропаже. Что скажете по этому поводу?
Сволочь! Сейчас у меня появилось необузданное желание убить ее, и я бы сделал это, если бы не Мишель. Она нежно дотронулась до моего плеча, и на душе сразу стало теплее.
- Все это лишь слухи. Обычная желтая пресса.
Нам задавали самые каверзные вопросы из тех, что я слышал. Тома заваливали его многочисленными любовными похождениями. Меня – неправильной ориентацией. Я просто поражаюсь! Как пацан, может встречаться с девушкой, при этом имея секс с парнем?! Бред какой-то!
К середине интервью, мне стало плохо. Все обеспокоено косились на меня, только журналистка продолжала измываться. В конце концов, Дэвид прекратил нашу пытку и отправил в отель, готовиться к after-party.
Вечеринка. В зале невероятно тесно и душно. Громкая музыка давит на мозги. И еще... я опять слышу ЕГО голос... такой вкрадчивый, спокойный, манящий... он зовет меня... или это мое сознание пытается сказать, где найти то, чего я сейчас больше всего хочу. Чувство голода не покидало меня. Я начал чувствовать его, когда попробовал на вкус кровь моего брата. Невольно поворачиваю к нему голову, а он лишь, смеясь, говорит что-то Георгу. Я не собираюсь пить кровь людей, тем самым, убивая их, но организм требует этого и мне ничего не остается, кроме как, встав, поймать вопросительный взгляд Мишель и уйти... просто уйти...
Мне не пришлось долго искать здание, в котором я в последний раз виделся с Виктором. Тихо открыв дверь, я вошел в комнату.
- Я же сказал, что ты все равно вернешься ко мне.
В большом кресле, у камина, сидел он, человек, который сделал из меня чудовище, жаждущее крови.
- Я...
- Не надо лишних слов. Я знаю, за чем ты пришел. – Он протянул мне свою руку, в которой держал бокал с нужным мне содержанием. Я выпил все до последней капли и почувствовал, как по телу прошелся небольшой прилив сил.
- Знаешь, мне не нравится то, что ты влюблен в кого-то помимо меня. – Виктор посмотрел в мою сторону с какой-то агрессией.
Нагло облизнув губы, я склонился прямо над его лицом и едва ли не шепотом, проговорил:
- А я и не любил тебя... Ты отнял у меня нормальную жизнь, теперь я просто существую, пытаясь выжить, выпивая не меньше бокала человеческой крови в день. И ты еще хочешь, чтобы я любил тебя?
- Ты будешь любить меня, а если не хочешь, то я заставлю тебя насильно.
Внезапно мои руки сковало что-то твердое. Я обвел их взглядом, но не заметил ничего необычного.
- Силовое поле, Билли. Теперь ты не убежишь от меня. – Виктор взмахнул рукой, и меня отбросило к стене. Я встал и попытался шагнуть к нему навстречу, но, пройдя максимум метр, не смог идти дальше. Мои руки, невидимой цепью были прокованы к стене, а это значит, что я вряд ли теперь смогу сбежать отсюда...
Глава 3
- Мишель, куда Билл пошел? – Я уже второй час бегаю по клубу и ищу своего брата. После ТОЙ ночи, он потерял прежнюю живость и общительность, которой отличался раньше. Сейчас он очень скрытный и необщительный.
- Он куда-то ушел и уже давно. Я спросила у него куда, но Билл просто промолчал. А что, его до сих пор нет?
- Нет. – Я сел рядом с Мишель. Мы и раньше хорошо с ней общались, но сейчас, стали особенно близки. Нас объединяет боль. Одна на двоих... – Черт! – Я столкнул со стола бокал с вином. Упав на пол, он не разбился, и я испытал чувство отчаянности.
- Я так надеюсь на то, что все, в конце концов, будет хорошо, но... но судьба поворачивается не так... не тем боком. Никогда не верила во все эти глупости про вампиров, но сейчас, как будто страшный сон стал явью. – Она говорила спокойно, но глосс чуть срывался.
- Я уже не во что не верю. – Я встал с дивана и оставляя Мишель одну, направился на улицу.
Холодно... В душе тоже лед. Я заговорил о душе? А есть ли она у меня вообще? Может я теперь бесчувственная кукла, которая жаждет соленого вкуса крови у себя во рту? Нет... Если я люблю, Мишель и своего брата, значит, у меня есть чувства. Но не надо забывать о том, что у меня есть и голод...
Я начал чувствовать, что у меня заломило все тело. Как у наркомана уже, черт возьми!
- Ну что, моя драгоценная игрушка, ты все обдумал? – В комнату вошел Виктор. Он нес графин, в котором была «заветная жидкость» Мне очень хотелось, но я молчал. Молчал из гордости! И Виктор знал об этом.
- Уходи.
Хватка на моих руках ослабла. Я попытался подняться на ноги, но сил совсем не оставалось...
- О-о-о... Мы слишком слабы, чтобы уйти? Ты голоден. – Он издевался надо мной! – Хочешь? – Рука с графином протянулась ко мне.
- НЕТ! Я НЕ БУДУ!
Виктор противно ухмыльнулся
- Хочешь научиться жить без человеческой крови? Можешь и не пытаться. Когда совсем ослабнешь, ты не сможешь больше сдерживать себя и начнешь убивать всех, кто возникнет на твоем пути. Высасывать из них всю кровь до последней капли. Убивая их...
Меня затошнило и через несколько секунд, вырвало.
- Малыш, да ты совсем слаб. Неужели Ты думаешь, что сможешь дойти до своего отеля?
Я из последних сил поднялся на ноги и зашагал к выходу. Спустившись по лестнице, я открыл входную дверь. Яркий свет обжег мне лицо, и я попятился назад. Оставаться в обществе Виктора мне не хотелось. Достав из кармана телефон и включив его, я набрал номер брата. После нескольких гудков, он ответил:
- Билл! Где ты проходил всю ночь?! Я задолбался отмазывать тебя перед Джостом! Как ты? Где ты сейчас? – Том говорил быстро и очень обеспокоено.
- Том, забери меня отсюда. Я в небольшом красном здании, напротив обувной лавки, что видна из окна твоего номера в отеле. На улице солнце...
В телефоне послышались короткие гудки. Бросил трубку? Неужели он и в самом деле оставит меня здесь?
- Что же ты не уходишь, куколка? – По лестнице спускался Виктор.
- Я тебе не куколка! – Сорвался я.
- Ну не злись так. Или я выкину тебя на улицу, и будешь спасаться там, как хочешь!
Меня передернуло. Я представил, как моя кожа будет просто плавиться под палящими лучами яркого солнца, получая многочисленные ожоги.
- Зачем ты сделал меня таким?
- Я же уже говорил... ангелы не живут на земле. Она слишком грешна для них, но теперь, ты – падший ангел, потерявший свои крылья и предавший Бога.
Что за бред он несет? Какой ангел? Какие крылья? Я непонимающе смотрю на него, и он читает мои мысли.
- Когда-нибудь, ты поймешь смысл сказанных мной слов.
Входная дверь открылась, и на порог ступил Том.
- Слава Богу, я нашел тебя. – Он крепко обнял меня, отчего по моему телу прошлась мелкая дрожь. Я не должен никого любить, кроме НЕГО... кроме Виктора... Никто не знает, на что он способен. Том случайно пересекся взглядом с Виктором, и я почувствовал, как брат напрягается.
- ТЫ! – Он тыкнул пальцем на Виктора, тот лишь ухмыльнулся.
- Том, не надо... – Я попытался его успокоить.
- Этот ублюдок забрал у тебя твою жизнь, а ты защищаешь его!
Я стоял между двух огней и боялся, что один из них, разгорится чересчур сильно.
- Будь осторожнее на поворотах, Том, а то невольно занесет...
Виктор кинул на меня до боли пронзительный взгляд, и я понял его смысл...
- Пойдем. – Я начал подталкивать брата к двери, но тот отчаянно сопротивлялся. Тогда я снизил тон, чтобы Виктор не мог слышать меня, хотя я знал, что он все равно слышит. – Давай уйдем, прошу тебя. Если ты сцепишься с ним, будет только хуже. Он сильнее...
Том не хотел отступать, но после моих уговоров, он сдался.
- Иди сюда. – Брат накинул на меня свою безразмерную толстовку и надел на мою голову капюшон. Тем самым, закрывая незащищенные от ожогов, участки тела.
Мы вышли на улицу и сели в машину.
- Вот я одного не пойму, почему ты за него заступился?
В голосе Тома звучало какое-то отчаяние.
- Потому что я не хочу, чтобы он... чтобы он сделал что-нибудь с тобой или Мишель. Том, скажи, почему именно я? Как теперь с этим жить? Все вокруг будут стареть и умирать, а я буду расти лишь морально, а физически, оставаться все таким же молодым. – Мне опять захотелось плакать. Слезы больше не могли сдерживаться во мне. Просто не было сил. Я положил свою голову ему на грудь и услышал биение сердца... сердца человека...
Мы приехали в отель. Мишель в номере не было, а Том категорически отказался оставлять меня одного, и поэтому мне пришлось идти к нему. Когда мы поднялись по ступенькам, мои ноги подкосились, и я упал, не в силах больше идти.
Том помог мне добраться до номера и уложил на кровать.
Глова жутко болела. Тело ломило. Я судорожно ловил ртом воздух. А я и не догадывался, что вампиры тоже могут умереть.
- Билл! – Том кричал. Его голос отдавался эхом в моей голове. – Билл, что мне делать, скажи! Что с тобой?!
- Наступил голод, Том... – Мои веки тянулись вниз, а глаза слезились. Я смутно видел очертание брата, он метался по номеру и видимо что-то искал, но я уже ничего не осознавал.
Моих губ коснулось что-то горячее. Я знал этот вкус... вкус крови...
- Билл, открой глаза, посмотри на меня.
Хлопок двери номера. Должно быть кто-то вошел.
- Мишель! Помоги мне! – Позвал девушку Том и через несколько мгновений, я почувствовал, как мое тело приподнимают на постели.
Я наконец-то открыл глаза. Передо мной сидел брат. По его руке, медленно стекала кровь. Увидев, что я сморю на него, он не стал упускать момент.
Том провел рукой по моим губам, размазывая по ним свою кровь. Я понял, почему у него порезана рука. Он хочет помочь мне...
- Том, я не буду делать этого... – Ели выдавил из себя я.
- А я не хочу, что бы ты умирал! – Он ближе придвинул ко мне руку. Немного поколебавшись, я припал к глубокому порезу ртом, но только губами, так как мои зубы могли убить его. Все так же нерешительно, я начал втягивать в себя горячую кровь моего родного брата.
Том немного вздрогнул и нервно глотнул воздуха. Я чувствовал его боль. Чувствовал всей душой. Постепенно его лицо становилось бледным, а на моих щеках, напротив, появился легкий румянец. Брат слабел, но я не мог остановиться. Хотел, но не мог...
В конце концов, я все же нашел в себе силы оторваться. Мне показалось, что рука даже немного посинела.
Посидев, Том поднял на меня бледное лицо и как-то измучено улыбнувшись, вытер своей футболкой кровавые подтеки с моих губ.
Мишель, сидевшая позади, крепко обнимала меня.
- Хочешь, я буду каждый раз тебе помогать?
И это говорит мой брат? Все ли нормально у него с головой? Да после первой же недели такой помощи, я «выну» из него всю жизнь!
- Нет, не хочу.
Глава 4
На улице стояла безлунная ночь. Одна из тех, которые бывают раз или два в году. Небо затянуло темно-синее полотно мрака. Ни одна звезда не посмела выйти на свой пост, чтобы не потревожить эту странную идиллию. Я и Мишель шли по темной аллее парка. Верхушки деревьев слегка колыхались от ночного ветерка. Я вдыхал свежий воздух. Минут через десять мы ушли в самую глубь парка. Здесь мои чувства обострились. Мишель приблизилась ко мне. Глаза ее блестели во мраке ночи. Я просто потянулся и нежно поцеловал ее. Но тут я почувствовал шаги где-то позади нас. Поддавшись, поцелую Мишель, мое вампирское чутье сработало на долю
секунды позже. Я услышал глухой удар, тупая боль… и пустота…
Голова раскалывалась от невыносимой боли. Я попробовал дотронуться рукой до источника моих мук, но с ужасом обнаружил, что руки прикованы к какой-то холодной трубе. Продрав глаза, я понял, где нахожусь: знакомая темная комната, облезшие стены и прогнивший пол. Владения Виктора никогда не отличались особым изыском.
Мишель без чувств лежала на кровати. Хоть цепи на моих руках были длинными, я все равно не мог дотянуться до нее. Все мое сознание заполнял страх. Зачем Виктор притащил нас сюда? Не знаю, но явно не просто так и не с благими намерениями.
Девушка открыла глаза и непонимающе оглядывала комнату.
- Мишель.
Она обернулась и испугано прикрыла рот рукой.
- Иди сюда. – Я протянул к ней руки, и она податливо подошла.
- Билл, где мы? Почему у тебя на руках цепи? – Она провела ладонью по моему лицу.
- Не волнуйся, все будет нормально, мы выберемся отсюда.
- Нет, дорогие мои, нормально ничего не будет. – В двери показался Виктор.
- Отпусти ее. Она тебе не нужна! – Я крепче прижал Мишель к себе.
- Ошибаешься, малыш, именно она-то мне и нужна. – Мои руки ослабли и Виктор забрал мою девушку. Он взял ее за талию и прижал к себе. – Видишь, милая, как он слаб перед лицом Дьявола!
- Ты сволочь! – Мишель сильно ударила его по лицу. Озлобившись, Виктор сильно толкнул ее, и она упала на пол рядом с кроватью.
- Не смей ее трогать! – Закричал я. Он недобро покосился на меня, наблюдая за тем, как я дергал прикованные руки, причиняя себе боль. На тонких кистях проявились красные борозды.
- Мой Билли, глупенький Билли, неужели ты думал, что я так просто тебя отпущу? – Он наклонился надо мной и сверкнул белоснежным оскалом. – Меня бесит, что ты любишь кого-то еще. Я предупреждал тебя, что никому, кроме меня не принадлежит это тело! И поэтому, я убью ее...
Он быстро направился к Мишель.
Я поднялась на колени и увидела, что этот урод разговаривает с Биллом. Через несколько минут, он направился ко мне.
Подойдя, он сильно ударил меня по лицу и, похоже, получил от этого кайф.
Билл, раздирая руки в кровь, пытался сломать цепь. При этом он издавал душераздирающие крики, рыдал и вновь ломал цепь. Ужасное зрелище...
Виктор нацепил на меня такую же цепь, как и на Билла, но намного короче. Подняв мои руки вверх, он прицепил их к кровати.
- Это, чтобы ты не дралась! – Скрипнул зубами он и, достав нож, грубо полоснул меня им по руке. Мелкие рубиновые капли выступили на коже.
Я посмотрела на Билла, который все еще пытался разломать наручники. По его хрупким белоснежным запястьям стекала кровь, но он по ходу не обращал на это внимание.
Слизнув кровь с пореза, он снова полосонул меня: на этот раз чуть ниже ключицы. Жгучая боль заставила меня вскрикнуть. И снова этот противный язык на коже. Он прокладывал дорожку вдоль вен на шее. «Это конец...», - мелькнуло в мозгу. Резкая боль…не хватает воздуха. Теплая струйка крови потекла по шее…
Я не мог наблюдать за тем, как Виктор убивает Мишель. Руки мои разодраны в кровь, раны не успевали заживать. Внутри разгорелось пламя ненависти и злобы. Еще один рывок, всего одно усилие и я разломаю эту долбанную цепь. Но вдруг Виктор наклонился к Мишель и провел языком по шее. Нет, только не это. Одно мгновение… Мишель разразилась криком боли.
- Не-е-ет! – Из моего горла вырвался раздирающий крик. Мозг и тело закипело от ярости. Виктор оторвался от шеи девушки, достал из кармана фрака маленький ключ и расстегнул наручники. Хрупкие руки Мишель безвольно упали на пол.
Глава 5
- Билл, ну подумай, может, она говорила тебе, что у нее какие-то проблемы? А?
Как мне надоели все эти расспросы! И самое обидное, что я не могу ничего им рассказать... Ведь Виктор, можно сказать, не существует в этом мире. А тогда на кого мне докладывать? На вампира, который шесть часов назад убил мою девушку?
- Билли, ты меня слышишь? – Заебучие копы!
- Нет, она ни о чем таком не говорила... – Слезы предательски лились по щекам. Мои многострадальные глаза, уже даже казались опухшими.
- Ладно, я чувствую, что сегодня, мы ничего от тебя не добьемся. Можешь идти. – Мужчина махнул рукой в сторону входной двери, и я спокойно вышел на улицу. На пороге стоял брат и нервно курил. Он всегда предпочитает так успокаиваться.
- Ты им что-нибудь сказал? – Том, разве так здороваются с братьями? Какой же невоспитанный ты стал!
- Нет.
- Идиот.
Я непонимающе на него посмотрел. Он со злостью выбросил сигарету и растоптал ее кроссовкой.
- Я не понял, почему это я идиот? По-твоему, мне нужно было сказать, что Мишель убил вампир, чтобы меня сразу же отправили в психиатрическую больницу, ссылаясь на то, что я сошел сума, когда потерял любимую девушку?
Том замолчал, но через некоторое время он повернулся ко мне:
- Я совсем запутался, Билл. Просто не вижу выхода из всего этого дерьма. Сейчас этот ублюдок убил Мишель, а кто будет следующим? Кто будет потом? Георг? Густав? Я? Кто?!
Все слова затерялись где-то в моем подсознании, и я просто стоял, тупо смотря на своего брата. Он кричал. Все, что накопилось в нем за весь этот прошедший меся, одной минутой вырвалось наружу. Наконец, он резко замолчал и со слезами на глазах, заключил меня в свои объятия. Я уткнулся носом в его плече и негромко всхлипнул. Не знаю, сколько мы вот так простояли, но внезапно, я почувствовал что-то плохое и поднял глаза. В посадке напротив сидел Виктор. Он недовольно смотрел на нас с Томом. Его глаза были полны ярости. Я молниеносно отскочил от брата, успев уловить лишь его недоуменный взгляд.
- Не надо... не трогай меня... он убьет всех... он убьет всех! – Я сам не узнавал своего голоса в этот момент, что уж говорить о недоумевающем брате.
- Билл, что случилось? Успокойся. – Том взял меня за руку и огляделся. На лавочке, он увидел того же, кого и я. – Идем. – Коротко сказал он и потащил меня в машину.
Я наблюдал за взглядом Виктора, и я чувствовал, что он не предвещает ничего хорошего...
Этой ночью я не спал. Просто не мог. Я наблюдал за спящим братом. Сон Билла был каким-то беспокойным и поэтому, он что-то неразборчиво говорил и переворачивался с боку на бок. Я прилег рядом с ним и закрыл глаза.
Немного полежав, я почувствовал, как Билл странно заворочался и через некоторое время, встав и одевшись, направился к двери.
- Ну и куда же это ты направился?
Билл тут же остановился и кинул испуганный взгляд меня. Его глаза блестели в темноте каким-то таинственным светом.
- Том... я... я... Черт! – Билл выругался и сев на пол, закрыл лицо руками.
Я знал, куда он собирался пойти, но на этот случай, у меня был свой козырь. Поднявшись с кровати, я открыл тумбочку и извлек оттуда небольшой бутылек с кровью. С моей кровью...
- Вот, возьми... – Я протянул его Биллу.
- Что это?
- Это то, за чем ты собирался только что идти.
Билл открутил крышку и, выпив все содержимое бутылька, поднял свой полный боли взгляд на меня.
- Это твоя кровь...
- Нет, Билл, не моя. – Надо же было как-то успокоить брата.
- Не ври мне! Я знаю привкус твоей крови! – Он резко встал с пола и приблизился ко мне вплотную. – Не смей делать себе больно из-за меня! Ты меня понял?!
- Нет.
Билл молчал и зло смотрел мне в глаза.
- Я не хочу, чтобы ты ходил к этому ублюдку. Он отнял у меня уже две жизни. Твою и Мишель...
- Но я же жив, Том! – Брат набирал тон с каждым сказанным словом.
- Ты жив? Хочешь сказать, что ты живешь? Нет, Билл, ты существуешь, а это нельзя назвать жизнью! И я буду поить тебя своей кровью ровно столько, сколько выдержу, лишь бы ты не ходил к нему!
- А я не буду ее пить... – Билл натянул ехидную улыбку, но я был намного хитрее его всю нашу прожитую жизнь. А много ли мы прожили?..
- Тогда она просто будет стоять в тумбочке, и дожидаться того, пока тебя окончательно не одолеет голод.
Билл прикусил губу и уставился в пол.
- Том, пойми, ведь так ты долго не проживешь... – Билл взял меня за руку и едва заметно вздрогнул. – Твоя рука... она такая теплая... – Он прислонился щекой к моей ладони. Боже, как же мне жалко это маленькое беззащитное существо...
Я никогда людей не понимал,
Я никогда любви от них не ведал,
Себя одним из них не признавал,
Родство с людьми своё забвенью предал.
На Марди-Гра был празднику не рад,
Нетронутый ничуть безумством пира;
Я смерть неузнанной привёл на маскарад,
Принявшую обличие вампира.
Последние ноты. Последний пробег пальцев по струнам. Последние слова. Концерт окончен, и я ухожу со сцены в гримерку. Опять это ужасное чувство внутри меня. Я почему-то чувствую себя виноватым. Впрочем, я чувствую это уже на протяжении всей недели, ровно с того дня, как я начал «питаться» кровью своего брата. Но сейчас, мне особенно плохо. Я чувствую боль Тома, но он же еще на сцене, никто ему не причинит боль там. Он вот-вот должен появиться, а за ним придут Густав и Георг.
Время мучительно тянется. В гримерке все такая же пустота. Я делаю глубокие тяжки от уже, наверное, пятой сигареты и тут, дверь открылась, в комнату вошли Георг и Густав. В мою голову мгновенно ударил страх.
- Э... пацаны... а где Том? – Неуверенно протянул я.
- Не знаю. Он уже минут пятнадцать назад ушел со сцены, а мы пока... ЭЙ!
Я не дал закончить Георгу. Вскочив с кресла и выронив горящую сигарету, я кинулся к выходу из гримерки. В моей голове была лишь одна мысль: «Лишь бы успеть...»
Наконец-то, концерт окончен! Я отдал гитару кому-то из служащих и пошел в гримерку. Там меня уже должен ждать Билл. Уж больно мне не понравился тот взгляд, который он кинул на меня, когда уходил со сцены.
- Парень, сигареты не найдется? – В коридоре меня остановил какой-то мужчина. В темноте, я не различил его лица.
- Вот, возьми. – Я пихнул ему всю пачку, так как очень спешил и уже развернулся, чтобы уйти, но он крепко схватил меня за руку и затолкнул в ближайшую комнату. Там горел приглушенный красный свет и теперь, я отчетливо мог видеть лицо незнакомца.
- Ты пришел за Биллом, да? Тогда можешь разворачиваться и чапать домой, я не отдам его тебе!
Виктор противно заухмылялся и наклонившись к моему уху, тихо прошептал:
- Нет... я пришел не за Биллом... я пришел за тобой...
Удар.
От жгучей боли я вскрикнул. Схватившись рукой за источник своего страдания, я почувствовал холодную рукоять ножа...
- Больно? – Виктор толкнул меня и я, не устояв на ослабших ногах, упал на пол. – Тебе же это не впервой. Ведь это ты резал себе руки, чтобы поставлять кровь нашему общему знакомому...
- ОН МНЕ БРАТ! – Прокричал я настолько громко, насколько мог.
- Да меня не волнует кто он тебе! – Он быстро подошел и, вздернув меня на ноги, со звенящим звуком, выдернул из меня свое орудие убийства, а затем начал медленно слизывать мою кровь с лезвия. – А знаешь... этим ножом была убита Мишель... – Его слова резали похуже, чем нож в его руках. Да, я любил Мишель, но не трогал ее. Ведь она была девушкой моего брата.
- Если бы ты не поил Билла своей кровью, сейчас бы все для тебя было не так уж и плохо. Ты бы не терпел эту боль, а главное, ТЫ БЫЛ БЫ ЖИВ...
Еще один сильный удар, чуть выше того места, куда был нанесен первый. Я уже сам не устоял на ногах и, упав, уперся руками в пол. Я не кричал, ведь это было бесполезно, никто меня не услышит, а доставлять этому ублюдку удовольствие меня не было ни малейшего желания.
- Ну что же ты молчишь?! Такое ощущение, что я только что вспорол живот бесчувственной кукле!
Мне было плевать на его издевательства, я думал о брате... Что с ним будет, когда меня не станет?..
- Моли о пощаде ничтожество! – Удар ногой по животу и лезвие вошло в него еще глубже.
- Я могу только поздравить тебя. Ты выиграл путевку НА ХУЙ! – С отвращением проговорил я и почувствовал знакомый солоноватый привкус у себя во рту.
- Так тебе еще и смешно! – Это были последние капли его терпения. Он вытащил нож у меня из живота и вогнал его в спину. Вот теперь точно конец...
Я услышал душераздирающий крик и с трудом повернул голову. На пороге стоял Билл. По его щекам текли слезы. Не надо плакать, брат, ведь этим мне уже не поможешь.
Виктор, похоже, удовлетворенный всем этим зрелищем, выдернул из меня нож и, скрывшись в темном углу, исчез.
Через несколько секунд, я почувствовал на своем лице такие знакомые и родные мне руки.
- Я не дам тебе умереть... я не выживу без тебя... – Его голос слышался откуда-то издалека. И внезапно, я почувствовал его холодное дыхание у себя на шее... он собирался дать мне вечную жизнь и подарить такие же вечные мучения, как себе...
- Нет... не надо... не делай этого... – Мой голос срывался, но я почувствовал, как брат вздрогнул, и его горячие слезы закапали мне на лицо.
- Я не смогу без тебя! – Закричал Билл.
Мне хотелось так много ему сказать, но я знал, что не смогу...
- Прости меня, Билл... я не смог уберечь тебя от него...
- НЕТ, ТОМ, НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ! Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ ТЕПЛО РЯДОМ С СОБОЙ! СЛЫШИШЬ? РЯДОМ С СОБОЙ!
Том не отвечал. Он умирал на моих руках... Жизнь угасала в нем как в каком-то никчемном цветке, прожившем на этом свете так мало, умершем так рано... Я прижимал его тело к себе, пытаясь сохранить хоть частичку этой самой жизни. И я слышал, как перестало биться его сердце...
Я потерял все... жизнь, свою девушку, брата... а с ним и надежду на что-то хорошее.
В комнату вбежали охранники во главе с продюсером и со всей группой, а точнее, с тем, что от нее осталось. Может, слышали мои крики?
Я сидел на полу, весь в крови, прижимая к себе безжизненное тело брата. Джост, Георг и Густав, так и застыли на своих местах, а охранники стали оттаскивать меня от Тома. Я выбивался из их рук. Зачем они забираю его у меня? Зачем? Он ведь последнее, что держало меня в этом мире. Он ведь мой последний луч света...
- НЕТ! Оставьте меня! Не трогайте его! Не трогайте!
Меня притащили в другую комнату. Я упал на пол и стал истерически кричать с каждым ударом, разбивая свои руки в кровь о холодный бетон.
Как же я теперь буду жить без тебя, Том? Как?..
ЭПИЛОГ
“…Но я живу,
Не видя дня
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи…”
Просто сидеть и молча смотреть, как сбегают по стеклу дождевые капли.
Дождь…
Он повсюду: в глазах, в душе, на небе. Свинцовый дождь. Такой крупный, и бьет прямо в цель сотней ударов. Бьет наверняка, бьет без промаха.
А как же раньше легко было жить ни о чем, не задумываясь, получать удовольствие от каждой мелочи.
Поздно. Что-то менять уже нереально поздно, остается только… Ждать? Но чего?
Слушаю твою, именно ТВОЮ тишину, звенящую, кричащую, оглушающую тишину…
Листаю наш семейный альбом. Мы везде улыбаемся. Такие одинаковые и такие разные... Не могу видеть больше твое лицо! Отшвыриваю альбом в угол дивана и захожусь в истерическом плаче. С того дня, как тебя не стало, я еще ни разу не спал, ни разу не пил кровь. Голод давил на меня все сильнее и сильнее и я ждал, когда придет конец... Но в миг начала бесконечности приходил ОН и не давал мне умереть. Почему? Зачем? Как же много вопросов, на которые я никогда не получу ответ.
Нашей группы больше не существует, хотя изредка меня вылавливают на улице бывшие фанаты или надоедливые журналисты, но я не отвечаю на их вопросы... просто иду вперед...
Я бы ушел за тобой, брат! Но моему существованию нет придела! А значит, мне предстоит целая вечность мук и воспоминаний связанных с тобой.
Я бы умер... но не могу... потому что я итак мертв...
Поделиться222007-03-21 15:35:31
немного сорказма в фанфике Scream!
-Побить он? Да он не способен на это! - Сказал разъяренный Билл, пытавшись выбиться из рук девушки.
как я поняла, Хлоя - это суперсильная девушка!!! из объятий которой никто не может ускользнуть!!!!!!!!!
(если че не серчайте!, просто читала, вникала...и наткнулась, вот и пробрало)
Поделиться232007-04-01 21:18:48
Kaorinite,блин, я знаю его надодоработать еще с ног до головы!у меня никак времени не хватает!((а что ты там говорила по поводу читабельности!я "за" тока я не знаю как, а продолжение уже давно пылиться в личной папке!
блин,заговорила,у меня аж уши покраснели, сижу лыбюсь, как дура!как хорошо,что никого рядом нет!)))
Хлоя - это суперсильная девушка!!! из объятий которой никто не может ускользнуть!!!!!!!!!
ты еще сомневалась..ай-ай-ай...еще сестрой называется!!!!
Поделиться242007-04-01 21:23:56
zhenechka)),пролог,действительно оболденный!я в шоке, а фик.прочитаю позже!
Поделиться252007-04-08 18:50:52
Мне понравился фик про билла-вампира... он необычный))
хотя там мат сильно не в тему...
Поделиться262007-05-14 00:41:26
да кстати вампирчики такие симпотные бывают восновном))))
Поделиться272007-05-29 18:53:13
а мне не оч понравился рассказ...прям уж трагишно как-то(((я больше люблю хде томик с билликом живут в любви и согласии...особенно в любви
Поделиться282007-06-11 01:23:13
zhenechka))
ты опять за свое?а точнее за чужое))))
Поделиться292007-11-06 19:45:34
Ну что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Мое творение (я здесь новенькая).
Из Токио-сити в Tokio Hotel
het, romance, G, pov
- Мама, папа! Я больше так не могу. Я не могу жить в Азии. Я задыхаюсь. Я не люблю людей с желтым цветом кожи и узкими глазами. Эта среда меня убивает! Я избегаю общения с людьми. Прошу вас, поймите меня и простите, но я уезжаю на Родину.
Мама закрыла руками глаза и горько заплакала. Я понимала, что не права, но инстинкт самосохранения не считался с моими чувствами. Папа. Ему было тяжело от того, что я делаю, но удержать меня он не смог.
Что ж, наверное, будет правильнее, если я вам расскажу о себе. Я Тина Эйдель. Мне 18 лет. Официально я немка, но три года назад мне пришлось переехать в Токио, так как моего отца отправили на стажировку в Японию. В те времена, когда мы переезжали, мое мнение было «до лампочки», а мои желания вообще не принимались во внимание. Я умоляла родителей не забирать меня туда, ведь в своем родном Дрездене у меня было все – друзья, школа, родственники, парень, в конце концов! Теперь же я одинокая. Нет, с друзьями общение я вела через Интернет. Со временем это общение свелось к паре фраз: «Привет! Как дела?… У меня тоже… Ладно, я спать, пока», ведь между нами была огромная разница во времени, увы.
И теперь, я возвращаюсь домой. Я окажусь в Дрездене впервые за три года. Узнаю ли я его?
Через четыре дня, уладив все свои дела в Токио и собрав вещи, я поехала в аэропорт. Провожать меня пошел папа, у мамы не было сил. Обняв самого родного человека, я сказала, что все будет хорошо.
- Папа, я тебя очень люблю и маму тоже. Надеюсь, мы еще увидимся в этом году.
И вот, спустя несколько часов, я стою на парковке такси в Дрездене. Эмоции бурлят, адреналин разрывает все внутри. Я готова прыгать, петь, плясать, целовать родную землю!
- Улица Штейнберг дом **. – сказала я адрес таксисту.
Здесь находился наш старый на пять комнат дом… До поры до времени в нем убирала и присматривала за ним наша соседка, но, к сожалению, пол года назад фрау Мюллер ушла из жизни.
Я вышла на улицу и осмотрелась. Моя родная улочка! Как же здесь все изменилось, сколько всего нового! Деревья, которые три года назад были ниже меня, теперь высочили далеко в небо. Новые дома, люди… Таксист выставил мои чемоданы и, заплатив ему, я зашла во двор, но вспомнила, что ключ ведь по-прежнему находится у соседей. Я зашла в дворик по левую сторону от моего. Тут с приветствующим лаем выбежала маленькая дворняжка.
- Скотти! Успокойся! Место! Место, я сказала! – из дома вышла миловидная женщина лет сорока с медного цвета волосами. – Прошу прощение за невоспитанность собаки моего сына. Фу, Скотти.
- Да что Вы, все нормально. Кстати, меня зовут Тина Эйдель. Я три года отсутствовала, а за домом присматривала фрау Мюллер.
- Да-да. Предыдущие хозяева оставляли мне ключ от этого дома, но, извините за недоверие, можно ваш паспорт?
- Да, конечно. – Я вытащила из сумки документ и вручила его фрау.
- Все отлично, держите. – Улыбнулась моя новая соседка. – Я Симона Каулитц. Мы сюда из Магдебурга переехали. Слушайте, а заходите ко мне на чай, поболтаем.
- Ой, ну как-то неудобно…
- Заходите-заходите. Мне одной здесь скучно. Муж на работе, сыновья дома вовсе почти не бывают.
- Хорошо. А после обеда можно?
- Я буду Вас ждать. – Симона проводила меня взглядом до калитки и вернулась в дом.
«А все не так уж и плохо началось» - я даже улыбнулась своим мыслям.
Зайдя в дом, мне хотелось кричать от счастья. Эмоции переполняли душу, адреналин начал скакать. Я забежала в свою комнату. «Мои родные, мои любимые четыре стены…» Комната была вся в красных, черных и серебристых тонах. В 14 лет я увлеклась готикой и собственноручно переделала розовую детскую в готичную подростковую.
Весь дом был в пыли, ведь пол года здесь точно никто не убирал. Что ж, я переоделась, схватила инвентарь уборщицы и начала приводить дом в божеский вид. Я уже давно отказалась от готики – переросла, поэтому выбрала себе родительскую комнату. Это большая просторная спальня в бежево-песочных тонах с балконом. Здесь была огромная двуспальная кровать, тумбочки по бокам, огромный шкаф, на полу возле кровати лежал пушистый ковер, который я очень любила. Когда открывается дверь на балкон, ветер развеивает шторы и складывается ощущение, что он не дает тебе загаснуть от одиночества. Ветер будто бы шепчет «Поговори со мной, я тебя выслушаю и лишь я никогда не выдам твоей тайны!». Я любила сидеть в этой комнате и слушать шум моего друга – ветра, слышать пение птичек весной и шуршание листвы осенью. Это были самые счастливые минуты моей жизни.
Убрав и вычистив все, я принялась раскладывать вещи по шкафам, нашла место моему ноуту, договорилась за подключение к Интернету и кабельному телевидению. Посмотрев на часы, я охнула – 1.30 p.m. Я пошла принимать душ. Сегодня я решила одеть что-то легкое, так как на улице стояла летняя жара, а именно бриджи голубого цвета и футболку с надписью I like Tokyo белого цвета. Перед тем как пойти к Симоне, я зашла в близлежащий магазин и купила ягодный тортик. Моя соседка радужно меня встретила, удивилась, что я не с пустыми руками и стала угощать чаем. Милая кухня. В зелено-коричневых тонах, большая. Симона оказалась общительной женщиной. Она рассказала мне, что у нее есть два сына, разница в возрасте которых 10 минут. Мне почему-то стало смешно от сказанной фразы. Она показывала мне их детские фото. Эти два маленьких мальчика так искренне улыбались, обнявшись, было видно, что они ценят друг друга больше чем жизнь. Я узнала, что они имеют свою очень популярную музыкальную группу Tokio Hotel. Так как, живя в Японии, я не смотрела телевизор и не слушала новую музыку, я не имела возможности узнать про группу.
- Тина, а расскажи мне про Токио и про свою жизнь там. – Попросила Симона.
- Жилось мне очень одиноко. Я не люблю Азию, у меня с ней плохие ассоциации, но это никого не интересовало. Мама занялась бизнесом, она открыла в Токио ресторан немецкой кухни и он стал весьма популярен, папа работает в посольстве Германии, а мне пришлось ходить в школу уровня лицея, но вскоре я не поладила с детьми и учителями, поэтому родители вынуждены были нанять мне учителя на дом. Каждый мой день был похож на предыдущий: дом – лицей – дом, разве что со временем я даже за пределы своего двора выходила только что бы сдать экзамены или пройтись по магазинам, конечно, я успела выучить японский, но слабовато, практики было мало. Через неделю после своего совершеннолетия, я начала готовить родителей к тому, что уеду домой. Они меня не понимали, но все же смирились. Завтра у меня вступительные экзамены в Дрезденский университет. Хочу поступить на заочное отделение факультета международных отношений.
- А почему же не на стационар? – Спросила Симона, до этого внимательно слушающая меня.
- Мне работать надо, я ведь теперь одна здесь. Я даже не знаю где можно найти эту работу…
- А кем ты хочешь работать?
- Ну, у меня получается разные статьи писать, повествования. Я бы в какой-то газете потрудилась.
- Я, конечно, могу тебе с этим помочь, но ничего не обещаю.
- Что Вы, Симона, не стоит. – Засмущалась я.
- Ничего-ничего, благодарить будешь потом. – Рассмеялась моя собеседница.
За воротами послышался шум машины. Кто-то приехал к Симоне.
- Это, наверное, Билл, мой младший сын. Я вас познакомлю.
- Ой, нет Симона, я не буду мешать, я, наверное, пойду, заходите ко мне завтра, расскажу вам о результатах моих экзаменов и сына берите. – Я попрощалась и вернулась домой через калитку, которая соединяет наши дворы. Краем глаза я заметила высокую фигуру парня с черными до плечей волосами.
Отредактировано LadyChristmas (2007-11-06 19:55:36)
Поделиться302007-11-15 19:03:58
LadyChristmas
Привет!Что ж по-моему оч хорошо.хочется узнать что же будет дальше;)