ВСЕМ ПРИФФКИ, АДМИН ВЕРНУЛСЯ ПИШИТЕ НА МЫЛО ИЛИ НА ФОРУМЕ АСЬКА 225052483 Я ВСПОМНИЛА СВОЙ ПАРОЛЬ!!!!!

форум для поклонников группы Tokio Hotel)))

Объявление

открыта вакансия модеров.Пишите в личку ARMAGEDON)))Или на асю 412089522

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аватарки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

почему у вас именно такая ава?
откуда взяли или сами сделали?
и тд...))

0

2

мне эт оч понравилась,скачала со своего форума)))
а кста есть дурацкая привычка,часто менять аватар!(((

0

3

я свою в ЖЖ нашла... вообще тоже абажаю менять авы, но щас нашла эту, и поставила её почти на все форумы, где я есть:)

0

4

я свою в ЖЖ нашла... вообще тоже абажаю менять авы, но щас нашла эту, и поставила её почти на все форумы, где я есть:)

0

5

Терпеть не могу када у меня пару дней одна и та же ава.Меняю оч и оч часто

0

6

А помойм когда тебе ава безумно нравится, то даже менять не хочется

0

7

ну всем по-разному...
замену этой моей аве я пока найти не могу
хотя пыталась)))

0

8

эта ава - фото, сделанное во время съемок сами-знаете-какого клипа. понравилось качество, Билл, стул, плащ Билла, Билл, Билл, Билл, Билл... э..

у меня аватары обычно либо красивые, либо со смыслом, либо смешные. либо простые, но оч любимые. в дневнике есть звезда. она напоминает тату Билла. но мне просто звезды нравятся, так что вот... (ну и логика, блин)) )

меняю их по настроению и по степени надоедания...

аватары ставлю чаще свои - делаю сама: обрезаю, поворачиваю, надписываю, уменьшаю и тэдэ. мэйднасобсвтенномкомпе - форева)). тем более, такие аватары уникальны и ни у кого таких нет!))

уникальность - смысл моей жизни

0

9

а я фотошопом вообще почти не умею пользоваться:(
как раз начала обучаться работать в фотошопе именно в тот день когда раздолбала комп... теперь впечатление на фсю жизнь:)

0

10

а мне очень нравиться в клипе Билл именно тот который на крыше...страдающий такой....вот и авик подобрала такой)))но я их тож часто меняю)))

0

11

а у меня авик из игры))LineageII !! все потому что вся наша жизнь- игра)))

0

12

А вот моя аватарка - глазки! Кста, именно этим меня и зацепил Бильчонок, в смысле глазками красивыми...

Отредактировано Sweet Girl (2007-05-20 20:19:35)

0

13

Sweet Girl чтож тока гласками?не верю!!!  ^_^ а я просто люблю аматори и альтернативу)поэтому и ава соответствующая

0

14

zhenechka)) ну... не только глазками конечно...  ;) но все же... они и вправду у него красивые...

Отредактировано Sweet Girl (2007-07-04 09:29:12)

0

15

А у меня аватарок гдето 50 шт. насобиралось.

0

16

у меня бест ава)

0