форум для поклонников группы Tokio Hotel)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » фанфики » Goodbye Autumn(Het/Angst, Romance, Deathfic;G)


Goodbye Autumn(Het/Angst, Romance, Deathfic;G)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВТОР: El Hudek,  Санчес Невероятный
НАЗВАНИЕ: Goodbye Autumn
БЕТА: Санчес Невероятный
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/Angst,  Romance, Deathfic;
РЕЙТИНГ: G
РАЗМЕР: макси
ПЕРСОНАЖИ:  Билл, Кристин, Том, Йост, Сэм, Адель, Нила  и по ходу развития сюжета еще будут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ несчастливый конец.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Девочка Кристин живет в детском доме Берлина, у нее почти нет друзей, она очень любит осень, гулять на старом Берлинском вокзале. Там оно однажды встречает Билла и все начинается…
ОТ АВТОРА:  Саундрэк к фику  Romeo Nightingale- Ching Lian Lotusflower (Bunny's Lullaby)
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Желаю приятного прочтения.

Глава 1

Осень — это пора, когда одинокие люди согревают замерзшие сердца дымом сигарет.

- Небо затянуло темными тучами, солнце уже давно спряталось за облаками, деревья сбрасывают листья при каждом порыве ветра, а за окном еще слышно тихое: как-кап, кап-кап. Дождь идет… Еще, помимо стука капель о стекла окон, можно услышать тихие шаги... Это она – осень. Медленно, но уверенно накрывает собой города, оповещая о том, что наступила новая пора, о том, что надо сказать прощай жаркому лету и окунутся в этот новый мир…в эту новую осень.
Ночь. Еле-еле слышны шаги прекрасной златовласой царицы на старом Берлинском вокзале. Сначала осень красила деревья в желтый, красный и багряный цвета, щедро поливала дождем окружность, зажигала старые запылившиеся фонари. Ветер легко колыхал ржавый забор, который скрипел при каждом его порыве. Воздух был влажным. Его наполняли разные ароматы: мокрый асфальт, свежескошенная трава, ржавые рейсы и пыльные скамейки. Вот что чувствовал каждый, проходящий мимо этого вокзала. Где-то в конце коридора виднелись силуэты мужчины. Если присмотреться, многие узнают в нем Билла. Парень аккуратно вдохнул, решив насладится этими почти незаметными чудесами природы. Вытащил из кармана пачку сигарет(уже почти пустую), прикурил. Теперь воздух пропитался сигаретным дымом. Ветер чуть развивал волосы вокалиста, становясь холоднее и порывистее. Время года давало о себе знать. Билл застегнул молнию на куртке, по телу прошла легкая дрожь. Снова прикурил, что бы чуть-чуть согреться. Он не любил осень. Для такого мнения было множество причин. Холод, дождь, слякоть, соответственно, плохое настроение. Но это не главное. Знаете о чем он думал? Он ассоциировал осень со смертью… Это пора, когда кончается лето, пора, когда не светит солнце, пора, когда опадают листья, плачет небо, тучи становятся черными, когда птицы улетают прочь от этой темноты, пора, когда умирает природа...
Осень – самое мрачное и безнадежное время года для Билла. Почему? Он вам не скажет, кто бы его не спрашивал…Это его личная тайна, связана с этой порой. Парень выбросил докуренную сигарету и ушел в ночь, даже не оборачиваясь…

Отредактировано El Hudek (2011-01-05 11:06:25)

0

2

"… человек чем-то похож на этот поезд. Он точно так же обречен вечно тащить за собой из прошлого цепь темных, страшных, неизвестно от кого доставшихся в наследство вагонов. А бессмысленный грохот этой случайной сцепки надежд, мнений и страхов он называет своей жизнью. И нет никакого способа избежать этой судьбы."

Иногда люди не замечают того, что творится вокруг, не обращают внимания на мелкие проблемы в их жизни. Ведь мы все хоть капельку эгоисты. Мы можем наплевать на проблемы других, можем сделать вид, что не замечаем их плохого настроения, можем просто поставить себя на планку выше без весомой на это причины. Мы можем делать все что угодно, но никто, никогда не спасет нас от одиночества, проблем, депрессий, грусти. Знаете, хорошо, когда рядом есть человек, который сможет хоть чуточку помочь, поднять настроение, успокоить, убедить в том, что все будет хорошо. А если таковых нет? А если нет – оглянитесь, может, за вами стоит человек, которому вы нужны?
Билл ушел в ночь без оглядки. За его спиной остался старый вокзал, ржавые рельсы, спящие поезда и мокрые скамейки. Там остался какой-то другой мир. Тихий, спокойный, таинственный, уютный, чарующий и не по-детски затягивающий. На старой пыльной скамейке, тихо всхлипывая, сидела девочка. Она обхватила руками колени и смотрела куда-то вдаль. Ее бездонные, цвета неба, глаза были совершенно пустыми, только блестели от слез. Девочка легким, почти незаметным движением руки, смахнула слезы и продолжала смотреть вдаль. В мыслях она была далеко от этого места. Тихо зашумела листва, которую ветер все сильнее и сильнее гнал по асфальту.
- Крис, ты снова здесь? – внезапно прозвучало сзади.
Девушка чуть вздрогнула и обернулась.
- А, это ты, Сэм. Я испугалась. – облегченно вздохнула Кристин.
- Извини. – невинно улыбнулся Сэм. Это был мужчина средних лет с большими зелеными глазами, под которыми красовались синяки, уставшее выражение лица, но очень добрая улыбка. Одет он был в старую, местами залатанную куртку, черные штаны и массивные ботинки. Сэм работал сторожем в этой окраине, следил за порядком и т.п.
- Выглядишь уставшим. – сказала девушка.
- Есть немного. – нахмурился мужчина – Весь день сегодня на ногах. Хочу смазать маслом калитку, говорят она уже давно скрипит…
- Да-да, действительно давно. Тебе помочь?
- Испачкаешься – приветливо улыбнулся Сэм.
- Да ничего, мне не трудно. – ответила девушка
- У тебя глаза красные, ты знаешь?
- Черт!
- Ты плакала? – обеспокоенно спросил Сэм.
- Нет.
- Не ври мне, дорогая. Я вижу тебя насквозь…Что случилось?
Девушка молча встала со скамейки, взяла из его рук ведерко с маслом и кисточкой, посмотрела в эти наполненные заботой глаза и сказала:
- Пойдем, поскорее закончим это дело. Тебе надо как следует выспаться…

Отредактировано El Hudek (2011-01-05 11:06:06)

0

3

Я уже читала этот фанфик в Контакте.El HudekТебя там нет,случайно?

0


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » фанфики » Goodbye Autumn(Het/Angst, Romance, Deathfic;G)