форум для поклонников группы Tokio Hotel)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » фанфики » Люди, я вот написала расказик... Дак теперь не знаю, какого он жанра)


Люди, я вот написала расказик... Дак теперь не знаю, какого он жанра)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, скину самое начало....

0

2

Крик Из Детства

-Ой... вот бы сейчас какую-нибудь девчонку...
Маленький складной нож со скоростью света влетел в стену.
-... ну, хоть какую-нибудь...
Второй нож тут же появился рядом с ним.
-Хочу... давно никого не нагибал над столом...
Пробежавший по компании смешок, за чем тут же последовал следующий нож, воткнувшийся в фотографию, висящую на стене.
В фото то и дело вонзались все новые и новые ножики, лицо человека, а также его плечи, грудь – в общем, все, что и было на ней, - покрылось этими самыми ножами, места живого не осталось. Но четыре парня, сидящие напротив этой стены, кисло рассматривали её и швыряли новые  ножи, хотя те уже стали сбивать предыдущие. Фигура тринадцатилетнего Билла Каулитца висела здесь с того самого дня, как он вместе со своими друзьями исчез из родного города. Но куда он исчез и почему, эти парни не знали. Им было почти что плевать на это. Почти. Как страшно звучит здесь, в этом месте, это слово.
-Меня уже достали эти долбанные фильмы,- парень вытянул руку вперед.- И она вот... хочу обходиться без ее помощи.
-Кто ж не хочет?- фыркнул его приятель.
В эту минуту входная дверь с треском распахнулась, и в комнату вошел еще один парень.
-О, Арти! Вернулся, козлина этакая!- на вошедшего все набросились с дружескими объятиями.- Как жизнь?..
-Отлично,- улыбнулся он.- Нью-Йорк – это что-то! Будь у вас компы, я бы давно вам написал...
-Ну, ты же знаешь,- буркнул один из компании.
-Конечно, знаю,- усмехнулся Арти.- Да это и неважно!.. Я приехал, меня помнят – это главное!.. Парни, я слышал, вы здесь скучаете? И не видите своего счастья?
-О чем ты?- все расселись по стульям и креслам. Но Арти остался стоять у стены с фотографией.
-Придурки, я  бы на вашем месте давно взял в кулак всю ситуацию,- усмехнулся он. Обернувшись на стену, он одной рукой смел все ножи.- Еще помните?..
-Еще бы, такое забыть,- нахмурилось большинство. Остальные неловко поправили штаны. Ах, кажется, там что-то вспыхнуло...
-Так в чем дело?- снова широко улыбнулся Арти.
-Да где мы его искать-то теперь будем?- проворчал недовольно голос из толпы.- Он смылся, наверное вместе с семьей со своей... там глаза мозолит своей черной башкой... и своими мерзкими концертиками...
-Ну, да. Всему миру,- Арти достал из внутреннего кармана куртки плакат, который тут же прижал к стене. В один момент  в его руке оказался скотч, двумя длинными полосками которого парень приклеил бумагу к стене, прямо на ту старую фотографию.- Он давно на вас забил, приятели.
-Кто это?- вылупилась шайка, глядя на  парня с длинными черными мелированными волосами, эффектно торчащими в разные стороны, мастерски подведенными черным карандашом выразительными карими глазами и серьгой, сверкающей в правой брови.
-Разрешите представить,- возвел глаза к потолку Арти.- Билл Каулитц, солист группы «Tokio Hotel».
-Какой группы?..- поперхнулись парни.
-Да, плохо, когда в семье нет ни телевизора, ни радио,- злорадно вздохнул Арти.- Эти сопляки создали группу, от которой сейчас балдеет полмира... Сексуальный мальчик, не правда ли?
-Мальчик?- шайка поднялась с сидений и обступила стену.- Да это же телка...
-Конечно, это не тот замухрышка, жалко попискивающий в наших руках,- так же злорадно продолжил Арти.- Нет, далеко нет...- он тоже перевел взгляд на певца.- Да, он изменился... изменился до неузнаваемости. И не зря его хотят и девчонки и парни... У них есть на то причины... И если вы хотели его тогда, что вам мешает хотеть его сейчас?
-Твою мать,- блеснули глаза у одного парня. Он не сводил взгляда с плаката, его рот приоткрылся, а руки потянулись вниз, к своим штанам.- И правда он... черт...
-Так много времени прошло... я уж и забыл про него... почти,- сглотнул другой парень, стоящий в точно такой же позе. Собственно, вся компания не могла выйти из этого положения. Мозги совсем помутились...
-Кретины, он рядом, совсем рядом,- крикнул Арти.- Сегодня их концерт в нашем городе, и они обязательно вернутся сюда, домой. В тот самый дом, где жили и раньше.
Парня тут же окружили загоревшиеся взгляды шайки. Арти знал, что говорит. Его родители развелись и разъехались по разным странам. Мать в Америку, а отец остался здесь. По решению суда Артур должен был остаться с матерью, в общем, там теперь и был его дом. Но, обжившись и обзаведясь деньгами, парень наметил выезд к отцу и друзьям в родной город... Он планировал остаться здесь на несколько недель. Но все это не просто из-за скуки или счастья от встречи с приятелями, отнюдь.
Артур, прибыв в Магдебург, совершенно случайно узнал, что его вечные друзья не в курсе, что мечта того мальчугана, который несколько лет назад был их любимой куклой, сбылась и теперь он вместе с братом и двумя приятелями очаровывает весь мир своими песнями.  Эта четверка его дружбанов всю свою жалкую жизнь работала на заводе, их родители были совсем бедными – в домах не было даже телевизора. Они жили в такой глуши, что среди их сверстников только Артур и мог отыскать их дома.
Но, странно, об этой рок-группе слухи летают повсюду! Видимо, парни совсем не имеют ни к чему интереса... Для них кроме секса и пива ничто не существует.
-Что и раньше?- переспросил один из тех, кто смог все же отвернуться от стены.- И что ты предлагаешь?..
-Здесь я появился не просто так,- провел рукой по волосам Арти.- Я решил, что с вами смогу исполнить свою мечту.
-Ты читаешь наши мысли,- ухмыльнулся еще один парень, тоже оборачиваясь.
Арти дождался, пока все глаза снова окажутся на нем.
-Я хочу вернуться в прошлое,- облизнул он нижнюю губу.- Только подумайте: вместо маленького мальчишки с жалким голоском и неумело размалеванным лицом у нас в руках окажется взрослый парень с женским голосом и офигенно красивым ротиком.
Компания захохотала от восторга. Так кричат только слишком оголодавшие парни.  И это лишний плюс, смекнул Артур. План выгорит, в этом нет сомнения.

0

3

ВОт, кстати, и те фото, которые висели у них на стене. Сначала ДО, потом ПОСЛЕ

увеличить

0

4

вот ПОСЛЕ

увеличить

Отредактировано Natali-Falkone (2008-11-03 15:38:16)

0

5

:cool:

0

6

я не шучу правда классно ) :blush:

+1

7

мм))мне нравитсяя))))

+1


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » фанфики » Люди, я вот написала расказик... Дак теперь не знаю, какого он жанра)