форум для поклонников группы Tokio Hotel)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » Последние новости группы » Последние новости группы


Последние новости группы

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

да, скорее очередной слух...

0

62

Ведущая:  «Мы умрём друг за друга» и это говорит не влюбленная пара, а близнецы Билл и Том из «Токио Отель». В настоящий время они собираются в грандиозный тур по Европе, а состоявшийся сегодня в Варшаве концерт положил ему начало. David Mortinstad и Adreas Lebenman встретились с ними.
Голос за кадром:  Варшавский зал совершенно соответствует вкусу «Токио Отель». Огромная сцена и зал для почти 8000 орущих фанатов. И не так давно Билл и Том удивили нас сообщением, что они умрут друг за друга. Что означает это заявление? Братская любовь значит больше чем что-либо другое или что?
Билл:  Я никогда не смогу представить что-то подобное, что однажды нас разлучат. Я верю, что мы связаны друг с другом до конца нашей жизни. Это навсегда, как единение (родство) душ, однозначно.
Голос за кадром:  Даа...Начиная с мая Токи проведут очень много времени вместе в тур-автобусе. В расписании 22 города Европы. В некоторых, как например, здесь, в Варшаве, фанаты, судя по всему, только частично понимают слова песен.

0

63

Но они действительно заучивают их наизусть.
*фанатки начинают петь DDM*
И те, кто верят, что самоуверенность парней выросла, ошибаются. Особенно это касается Билла, перед каждым выступлением он на грани сердечного приступа.
Билл:  Ты стоишь за сценой и абсолютно не можешь дышать. Что касается меня, всё всегда наваливается разом, и я действительно очень зажат. Мы выходим на сцену..*Билл делает испуганное лицо*..и поначалу мне не хватает смелости вообще, когда я вижу зал, так много может пойти наперекосяк. Так или иначе, каждый вечер я испытываю сильнейший стресс.
Голос за кадром:  Испытывающий страх в последнюю минуту перед выходом парень может теперь спокойно наслаждаться жизнью, потому что самое огромное опасение Билла и Тома быть отправленными в армию исчезло. Их военная служба была отложена.
Билл:  Мы можем продолжать наши концерты, мы можем продолжать выходить на сцену и мы можем сконцентрироваться на том, что сейчас имеет для нас наибольшее значение. Мы теперь действительно можем..

0

64

Том: Я верю, что во время тура наши мысли будут направлены только на концерты и это...
Билл: ..мы несомненно счастливы
Том: ..очень хорошо

извините, что статью пришлось выкладывать кусками... Взяла на жж:)

0

65

класс,бум надеяться,что они обрадуют нас своим приездом)

0

66

Статья из AHA
"Tokio Hotel в Праге: многие фанаты разочарованы".
Парни с th больше похожи на избалованных бездельников,чем на проффесиональных музыкантов
Во вторник в Праге состоялся концертам любимцев тысячи девушке - Tokio Hotel в Sazka Ar?na. Идолы всех фанаток вели себе не подобающе проф-музыкантам, а как избалованные бездельники. Они думали,что имееют право абсолютно на все. Они не проявили никакого внимания и заботу к поклонникам,которых все  еще увозили санитарные машину в медпункт. Концерт был нестандартным. Многие ошибки были допущены организаторами концерта,включая необходимость в скорой помощи. У медиков было очень много работы. Необходимо было привезти в чувства более 70 девчонок,многие с которых были доставлены в госпиталь(тут  уже подразумевают,что девушки теряли сознание из-за того,что увидели парней и т.п.,а не из-за неправильной организации освещения,вентиляции).
Такое пребывание в Праге tokio hotel не ожидали. Sazka Arena вмещает в себя 15  тысяч человек.

0

67

На концерт же th пришли в половину меньше. Также говорят,что на концерте было вообще только 4 тысячи фанатов. "Группа отказалась от каких-либо рекламных акций, интервью, фотосессий и т.п."- говорит представитель концертного агенства Petr Novak. Он также сообщает, что некоторые интервью были урегулированы за долго до концерта.
Парни заказали настольный теннис и настольный футбол в свою гримерку. Их концерт длился более часа,включив в себя 2 бонусные песни. Выступление TH было самым коротким концертом среди западных звезд этого года в Праге. К тому же концерт начался на час позже и они не извинились. "Парни не пытались  поприветствовать публику Чехии, как это делают другие звезды."- говорит разочарованная поклонница. Она купила билет также на субботний концерт tokio hotel в Ostrava, но сейчас хочет как можно быстрее избавиться от него. Лучше пойти на
концерт других,реальных звезд,которые приедут в Чехию в этом году.
Перевод Sweet_Asta

0

68

ну,блин, зазвездились.....надеюсь им там щас дадут в тык!1и они хоть немного отойдут!

0

69

Ну я почему-то не верю что все так плохо как написано...

0

70

мож просто гонят...или они устали?

0

71

скорее всего просто автор статьи-антифанат

0

72

milashika,вполне возможно, но...и не стоит прям так уж свято верить в их идеальность,не стоит совсем становиться  их фанатиком.(

0

73

да я не говорю что они идеальные...
я просто считаю что они не такие плохие, как написано в этой статье...

0

74

вот ржачное видео http://www.liveinternet.ru/users/1365204/post35268020/ советую позырить))
а вот интервью http://www.liveinternet.ru/community/to … t35870543/

0

75

*******

увеличить

0

76

по музтв был рейтинг "самых желанных холостяков"(или что-то в этом роде)
короч.кто вы думаете занял 1 место????
конена наши лубымые близняшки!!!!!

0

77

Новый сингл Spring Nicht, в одноименном видео на который Билл прыгает с крыши, посеял панику среди Фанов Tokio Hotel. Но одно осталось за кадром – если Билл и решится когда-либо в своей жизни прыгнуть, рядом с ним будет его брат Том. Почему же так крепка братская любовь? Впервые, в БРАВО – 17 летние близнецы рассказывают, почему же они не могут друг без друга…

Браво: Что делает ваши отношения такими особенными?
Том: Мы очень разные, но все же мы очень похожи. Мы не выглядим, как близнецы. Но мы – родственные души. Когда я смотрю на Билла, я знаю, о чем он думает. Я также знаю, когда у него неприятности, даже если его нет рядом.
Билл: Между нами очень крепкая связь.

Браво: Вы оба ведете себя по разному и одеваетесь по разному. Что же у вас общего?
Билл: По характеру мы оба очень упрямые и настойчивые.
Том: И целеустремленные. Если у нас в голове появляется какая-то идея, то мы делаем все, для того, чтобы ее осуществить.
Билл: Кроме того, мы оба ненавидим брокколи и обожаем пиццу. Но самое главное – это то, что мы можем посмеяться вместе. Для этого нам достаточно просто взглянуть друг на друга…

Браво: А что у вас разное в характере?
Том: Я более спокойный и хладнокровный. Я долго думаю, прежде чем принять решение. А Билл слушает свое сердце.

Браво: Есть ли вещи, которые вы делаете не вместе?
Билл: в туалет ходим, также принимаем ванную и душ (смеется). А кроме этого – все вместе.

Браво: Вы скучаете друг без друга, если вы не вместе?
Том: Да, безусловно. Однажды мы были в летнем лагере – нам было по 6 лет. Мы спали в палатках и все такое. Билл соскучился по дому и уехал…
Билл: Нет, не правда! Все было по-другому! Мама забрала Тома, а я там без него еще на неделю остался.
Том: Какая чушь! Просто скажи, что мы были не вместе и скучали друг без друга. И очень обрадовались, друг друга увидев после этого.

Браво: Есть ли между вами соперничество?
Том: Сейчас уже нет. Когда мы были детьми – было. Я был первым на велогонках и в плавании.
Билл: О Боже, вы посмотрите – он все еще этим гордится.
Том: Билл до сих пор не может ни того, ни другого. Он также очень ревновал меня к успеху у девушек – у меня их всегда было больше. Но думаю, он смирился с этим (смеется).

Браво: Но теперь – то Биллу достается больше внимания – у тебя нет с этим проблем, а, Том?
Том: Пока у меня больше девчонок, чем у него – я в порядке….(ухмыляется).

Браво: Что тебе нравится в твоем брате, Билл?
Билл: Я восхищаюсь тем, какой он классный гитарист, и тем, как он много над этим работает. К тому же, я очень счастлив, что он брат, которого каждый был бы рад иметь. Я могу положиться на него на все 100 процентов. Мое доверие к нему безгранично

Браво: Том, а что тебе нравится в твоем брате?
Том: Билл находится под давлением в большей мере. И я восхищаюсь тем, как он с этим справляется. Он не позволяет всей этой мишуре одержать над ним верх и остается самим собой. И я тоже могу рассказать ему обо всем.

Браво: Ты волнуешься за Билла?
Том: Да, потому что он довольно хрупкий (подвержен простудам). Думаю, все солисты такие. Ему нужно очень заботиться о себе, чтобы не перенапрячься. Иногда я волнуюсь, как он справится с длинным туром. Поэтому я всегда пытаюсь заботиться о нем и приносить ему ромашковый чай.

Браво: Вы заботитесь друг о друге, если ваших родителей рядом с вами нет?
Том: Да, я всегда говорю Биллу в туре: ”Одень свитер, а то простудишься!”
Билл: Да, солист - в любой группе неженка. Все остальные на сцене могут мерзнуть, но только не я. ( И чемоданы тоже все остальные могут таскать, но только не ты. Потому что руки отваливаются держать микрофон что ли? – прим. Amon_Shi). Но когда Том болен, я тоже о нем забочусь.

Браво: Том всегда держится очень сдержанно – а он может быть эмоциональным, Билл?
Билл: У Тома большое сердце. Он тоже может влюбиться, стать эмоциональным, загрустить – как и я. Мы в этом очень похожи. Но он этого никогда не показывает, так как это делаю я. Он скрывает это.
Том: Два раза в моей жизни, когда я плакал, Билл был рядом.

Браво: Вы говорите друг другу, насколько вы друг друга цените?
Билл: Конечно, мы говорим это друг другу и можем и обняться. Но на самом деле, если честно, нам совсем не обязательно это делать. Мы и так знаем, что мы значим друг для друга.

Браво: Чтобы вы смогли сделать друг для друга?
Билл: Все. Абсолютно все. Даже умереть.

Браво: Бонусная дорожка на вашем новом сингле называется”In die nacht” ( В ночи – прим. Amon_Shi) . В этой песне вы говорите о том, что хотели бы провести жизнь вместе?
Билл: Абсолютно так. Мы хотели сделать песню о том, что нас связывает. Мы бы даже хотели бы умереть вместе. Мы не можем представить нашу жизнь друг без друга. Мысль, о том, что кто-то из нас умрет, невыносима. Мы не можем представить себе жизни друг без друга.
Том: Это совершенно дикая мысль, что кто-то из нас умрет, и оставит другого.
Билл: Я даже не хочу об этом думать.

Браво: Что произойдет, если с одним из вас что-то случится?
Билл: Я всегда представляю ситуацию: мы стоим на краю обрыва и чей-то голос говорит: ”Один из вас должен прыгнуть и уже никогда не вернуться”. Мы прыгнем вместе.

Браво: В новом сингле ”spring nicht” Билл поет о ком-то, кто больше не хочет жить. Том, чтобы ты сделал, если бы такие мысли возникли бы у Билла?
Билл: Если один из нас не захочет жить, другой не захочет жить тоже.
Том: Если с Биллом все будет настолько плохо, со мной все будет точно так же. Но конечно, я сделаю все, чтобы спасти его. Если кто-то и может это сделать – это я.
Билл: Однажды я попал в больницу. Мне вырезали гланды. Я проснулся после наркоза и нашел Тома рядом с собой. Он сидел весь день у моей постели и уснул. Я просто хотел увидеть моего брата. Никто бы мне не помог в этой ситуации, только он.

Браво: Вы бы хотели бы жить вместе?
Билл: Да, мы можем себе это представить. Может быть, по соседству, или в домах соединённых дверью.

Браво: Вы ревнуете друг друга, когда у кого-то из вас появляется девушка?
Билл: Ни капельки. Мы рады друг за друга. (Да, Том бы уж точно был бы счастлив, если бы у тебя появилась девушка, Билл! – прим. Amon_Shi). Если у Тома с девушкой что-то серьезное – я принимаю ее, независимо от того, что я думаю о ней….
Том: Ну связь с девушками несколько другого рода, чем между нами. ( Золотые слова, Томик! - прим. Amon-Shi). Я не могу себе представить, что я доверяю девушке также, как доверяю Биллу. И я также не перестану уделять ему меньше времени, даже несмотря на девушку. Она просто должна будет принять это и все.

Браво: А если девушка скажет: либо брат или я!
Билл: Если она будет что-то иметь против моего брата, я просто не буду иметь с ней отношения. Я никому не позволю встать между нами.

Браво: Любите ли вы кого еще либо столь же сильно, сколь и друг друга?
Билл: Конечно же мы любим наших родителей. Но между нами совершенно особая связь. Мы же знаем друг друга еще с материнской утробы! Что может ближе таких отношений!

0

78

А знаете, тут недавно во время тура Zimmer 483 слух ходил... Короче, воть...
"Недавно, Билл Каулитц, солист группы "Tokio Hotel", попал в аварию на машине. Авария имела тяжелые последствия. Водитель, везший Билла скончалася на месте. Сам же певец получил серьезные травмы и пролежал в коме в больнице 2 недели. Сейчас его состояние не самое хорошее. В связи с этим были отменены последующие коцерты по Европе..."

Отредактировано Sweet Girl (2007-05-11 12:42:59)

0

79

Я когда прочитала, мне чуть плохо не стало... Ну в общем - жуть! Я написала своей знакомой из Германии (она как раз должна была идти на их концерт) и прикиньте, мое удивление - концерты никто не отменял! К тому же, с Биллом все впорядке! Он вообще ни в какую аварию не попадал!!!
Вот блин, гады, те кто слухи такие распускют!!! Вообще! Нельзя же так!
Слава Богу, Билька жив и здоров! И это главное!

Отредактировано Sweet Girl (2007-05-11 12:43:24)

0

80

да уж) да все это тупые журналюги которым делать нех ,как всякую хрень придумывать)надеюсь все увидем токов летом в Москве)))

0

81

летом это конешн хорошо, но лучше осенью, а если точнее в октябре с сольником в Москве.))кста,об этом говорят уже)ждемс...

0

82

ахаа ну ну а я вот слышала что осенью они собираются в Америку..рекламировать свой альбом)))

0

83

мбэ....не хочу чтобы они ехали в Америку.........ааааааааааа..............не честно!(((

0

84

млин..не успели токи приехать в Рашу...как поползли слухи про них...типа они не кого не любят, только деньги любят...кста, че эт за история с игрушкой? на премии случиломь?....разве он не мило говорил по русски?...и еще народ вы еще не устали пускать про них дебильные слухи?..надоело уже...((((

0

85

А мы и не пускаем слухи - наоборот, обсуждаем и говорим, что большинство слухов чушь

0

86

Angel from Hell написал(а):

кста, че эт за история с игрушкой?

с какой игрушкой?

Angel from Hell написал(а):

.типа они не кого не любят, только деньги любят

ну...это не совсем слух, они не то что никого не любят. многие говорят,что они стали продажными...не хотелось бы верить,но поведение на премии у них и прям было неохти позитивное,во всяком случие у Билла, хотя ведь он и так не хотел ехать на Муз-тв.
и все же они стали просто более опытными, наверно, раз все заговорили про механические и отработанные движения.

0

87

Кста, а что за игрушка правда?
Scream! А чем тебе поведение Бильчика не понра?

0

88

он какой-то грустный был!(((мож,это мне все показалось,но...

0

89

говорят Билл выкинул игрушку поклонницы....но точно ни кто ни чего не знает..странно но это типа случилось типа на премии....я чет такого н ведела....(((

0

90

я видела,как он какую-то записку,которую ему вручила на дорожка фанатка,отдал телохранителю и мило улыбнулся ей!

0


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » Последние новости группы » Последние новости группы