форум для поклонников группы Tokio Hotel)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » фанфики » На краю рассвета.


На краю рассвета.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор:ToKiFaNo4ka
Бета:нету:(
Название:На краю рассвета
Рейтинг:PG
Жанр:Гет
Часть первая.Первая встреча.
Элен была обычной девчёнкой из обычной деревушки Таун Хиппер но вместе с тем очень странной.Она не ладила со своими сверсниками и была очень одинокой.Больше всего на свете она ненавидела День Святого Валентина и считала, что все мужчины на одно лицо.Пока не встретила Его.Это случилось в библиотеке.Темноволосый юноша стоял возле стелажей с учебниками.Она хотела пройти мимо оставаясь незамеченой,но шла так быстро, что подскальзнулась и упала рассыпав книги.Он услышал грохот и обернулся.Перед ним неуклюже ползая на корачках красивая девушка собирала книги.Он ринулся помогать ей.Неожиданно для себя они взяли последнюю книгу одновременно и их пальцы соприкоснулись.От этого прикосновения Элен бросило в жар.Юноша посмотрел ей в лицо.Она почувствовала на себе его взгляд и подняв глаза неожиданно сталкнулась с его тёмно-карими глазами.Элен поняла, что тонет в них.Они одновременно поднялись на ноги, неотрывая глаз друг от друга.Он отпустил книгу.Элен должнабыла уходить, но не смогла сделать ни шагу.Её ноги будто приросли к деревянному полу старой библиотеки.
Чтобы разрядить обстановку юноша улыбнулся Элен.Она не могла отвести глаз от этой беззаботной,по мальчишески наивной улыбки.Юноша поприветствовал её,спросив её имя.Элен едва слышно назвала его."Элен.Как красиво!А я Билл.Приятно познакомиться!"-ответил он
"Мне тоже"-не без труда ответила она
Его бархатный голос звучал как мелодия.Как старая,давно забытая лирическая мелодия.Каждое его слово отдавалось эхом в её сердце.Элен снова опустила глаза и его лицо стало приближатся к её лицу.Когда его лицо стало так близко к лицу Элен,что она чувствовала на себе его дыхание она закрыла глаза и ждала,когда их губы соприкоснутся....
ТРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!Оглушительно зазвонил будильник.Элен проснулась.Было утро понедельника.Она медленно встала с кровати и обречённо поплелась в ванную.В её голове путались мысли.Неужели она больше неувидит этого темноволосого юношу?

0

2

Люди!!!!!!!!!!!!Огромная просьба писать свои коментарии,даже если не понравилось пишите,что конкретно не нравится я учту ошибки.

0

3

Ха!Мне нравится)))))По одному только началу трудно что-либо сказать.Пишешь ты хорошо. Язык приятен и стиль.Буду ждать продолжения)))

0

4

Dreamless
Спасиб))
Прода небольшая.Это-моя первая работа.У меня пока неочень хорошо получается,но в общем вот:
:Часть2 Встреча вторая
Первую половину дня она бродила сквозь чащу уроков с мечтательным видом,непрекращая ни на секунду думать о нём.Но возле шкафчикков она увидела Билла.Она подоша к нему,словно во сне.Непонимая во сне это или наяву она окликнула его.Он повернулся.У неё перехватило дыхание он так был прекрасен:тёмные волосы струились по плечам водопадом,в брови переливалась серебром серёжка и этот взгляд...
"Мы знакомы?-ответил Билл на приветствие
Элен не решилась ничего ответить(не рассказывать же ему что она видела его во сне)Но он тем не менее продолжал"Как ты узнала моё имя я же новенький!Приехал по обмену из Гамбурга.Кстати,звать то тебя как?"Он улыбнулся
"Элен"-едва слышно ответила она
"Рад познакомится!"-ответил он и снова улыбнулся
ТТТРРРР-прозвенел школьный звонок
"Ну ладно,мне пора!Ещё увидимся,Элен"-попрощался он и убежал вглубь кредоров
"надеюсь"-подумала она и ушла доживать оставшийся день...
Ночью ей опять приснился сон,будто они с Биллом гуляют за руку под дождём...

0

5

Не плохо!Если хочешь,могу тебе дать несколько советов))))Может,в аське спишемся?Так проще будет))))394804165

+1

6

эээххххххххх(((аси у мя нету((((((а от советов я бы не отказалась))))

0

7

Элен проснулась как всегда-ни свет, ни заря.
"Интересно, что день грядущий мне готовит?"-подумала она и уныло побрела в ванную...
В школе было скучно.
В столовой она увидела его в обществе Миранды, её давней доброжелательницы. Они с Мирандой не ладили с детского садика, но, к их несчастью, их мамы были неразлучными подругами и хотели, чтобы их дочери тоже стали друзьями.
Она чуть не уронила поднос, когда увидела как Миранда на него вешается и строит глазки.
"НЕТ!!!! Только не это! Я зря сюда пришла..."- подумала она. Элен хотела побыстрей пробежать мимо, но...
Но он заметил её.
-Элен! Элен,постой!-прозвучало у неё за спиной и, в тот же миг, он оказался перед ней-Привет! Элен,я хотел тебе сказать..
Элен повернулась к нему и заглянула ему прямо в глаза.
-Да. Что ты хотел мне сказать?-откликнулась она."Боже,неужели он.."-пронеслось в её голове
-Вообщем...Я устраиваю вечеринку в честь своего приезда...Приходи, если хочешь.
-Эммм...-Элен была смущена
-Я буду ждать!Ладно..Увидимся!-попрощался Билл и скрылся в толпе школьников, оставив её размышлять над его приглашением.
Дома она увидела записку с его адресом, датой и временем начала вечеринки. Но внизу она заметила мелким почерком надпись: "Буду тебя ждать.Твой Билл." Она перечитывала эту строчку снова и снова, и не верила что он действительно пригласил её. Вечеринка назначена на после завтра.
Следующий день прошёл обычно и вечером она перешарила весь гардероб в поисках чего нибудь стоящего. В итоге-на её глаза попалась простенькая, но симпатичная белая блузка и голубые потёртые джинсы. На ноги она решила надеть серебристые симпатичные балетки. В шкафу она увидела светящуюся в неоновом свете краску и решила её как нибудь использовать. "Ну ладно,надо ложиться спать."-решила она.
Завтра наступит час X...

0

8

Как быстро всё,однако))))Будем следить!

0

9

Часть4 Вечером,перед вечеринкой Элен придумала что делать с краской,светящейся в неоне.Она нанесла её на волосы так, что получились перья и накрасила ногти.Выглядело очень мило.
В назначеное время она позвонила в дверь Билла.Музыка орала на так,что на улице было слышно.Дверь ей открыл Билл.Он был великолепен:белая майка с черепом и чёрные джинсы сидели точно по фигуре.Он весь светился в неоновом свете.
"Привет!Хорошо,что ты пришла,заходи!"-поприветствовал он её и улыбнулся.Элен почуствовала как земля уходит у неё из под ног.Она прошла заним в маленькую,забитую до отказа людьми комнату.Музыка орала так громко,что она почти не слышала его и ему пришлось говорить ей на ухо,чтобы она могла хоть что то услышать.
"Элен,я хочу тебя кое с кем познакомить, иди за мной."-сказал он ей,так что его губы едва прикасались к её уху.
Элен густо залилась краской от этого прикосновения."Хорошо,что здесь темно!"-подумала она.
"Здесь слишком много народу!Ты одна не протиснешься!Давай руку!"-прошептал Билл ей на ухо и взяв её за руку,повёл её сквозь толпу...

0

10

Ммммммм...что же дальше? Скорей проду пиши,заинтриговала!

+1

11

Часть5:Они прошли сквозь толпу и первая кого она увидела была...Миранда.Они подошли к ней.Народу здесь было уже не так много но он всё ещё не отпускал её руку.
"Миранда,я хотел познакомить тебя с...."-начал Билл,но Миранда повернувшись к ним выпалила:"Опять ты?!Что ты здесь делаешь?"
"Девочки,вы знакомы?!"-изумлённо спросил он,на что тут же получил ответ:"Да!С децкого сада!"
Элен помчалась сквозь толпу к выходу,чтобы не устроить перепалку,но подороге она врезается в красивого молодого человека и падает прямо в его обьятья."Хорошо,что я поймал.Куда ты так летела?"-Спросил он,ставя её на землю."Я? Никуда.Просто..."
-Ну ладно,не хочешь говорить-не надо.Ты с кем пришла?
-Ни с кем...Одна.
-Понятно.Меня, кстати,Том зовут а ты?
-Элен.
-Красиво.Чтож,приятно познакомиться,Элен.хочешь пунш?
-Неа...Спасибо!
Тут раздалась тихая мелодия,погас свет и весде закружились разноцветные сердечки.
-Потанцуем?-предложил он
-Давай-согласилась Элен и они закружились в медленном танце.Через плечо Тома она увидела Билла,танцевавшего с Мирандой и пришла в оцепенение.Билл не отрывал глаз от этой наглой стервы.Они выглядели влюблёнными...
Как только музыка кончилась она освободилась из обьятий Тома она выскочила на улицу и как ошпареная понеслась домой.Сердце её будто разбилось на куски и она ревела в от боли.Придя домой,она кинулась на свою кровать обливая слезами подушку.Пошёл дождь...

0

12

Обидно...Конечно у тебя ещё есть над чем работать,но сюжет сам не плохой.Нужно только над техникой поработать!

0

Похожие темы


Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » фанфики » На краю рассвета.