ВСЕМ ПРИФФКИ, АДМИН ВЕРНУЛСЯ ПИШИТЕ НА МЫЛО ИЛИ НА ФОРУМЕ АСЬКА 225052483 Я ВСПОМНИЛА СВОЙ ПАРОЛЬ!!!!!

форум для поклонников группы Tokio Hotel)))

Объявление

открыта вакансия модеров.Пишите в личку ARMAGEDON)))Или на асю 412089522

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

привет всем=-)я тут новичок и хотела хоть с кем-нить познакомиться)меня зовут наташа я из питера мне 16 лет)люблю слушать музыку)общаюсь на разных языках таких как английский ,немецкий, испанский, французкий)

0

92

TOKIOHOTELK@ написал(а):

общаюсь на разных языках таких как английский ,немецкий, испанский, французкий)

ух ты!!! а когда ты успела столько выучить?))) А кстати о себе: мну зовут Ира, мне 16 я из Беларуси. Общаюсь пока что на русском, белорусском и английском))) Ну и немного на немеше)))

0

93

Приветик всем!Я тут новенькая,надеюсь приймете?
Разкажу немного о себе:
Мне 12 лет(почти 13),обожаю токов особено Бильку
Смотрю bridgtv,ваще классный канал вот только если бы ни рэп
и реклама был бы еще лучшэ.
Кто хочет со мной пообщатся пишите я сейчас на сайте :rolleyes:

0

94

Конечно примим)))Ты с какого города?Я админ

0

95

Приветик всем!!!!!!! Я тоже новенькая!!!!!!!!!! Мне 13 лет... Из Украины... Очень люблю Токов!!!!!!! Они самые лучшие!!!!!!!!!!! Особо нравиться Биллик!!!!!!!! Такой зая...  :love: Ну кароче я человек общительный!!!!!! Очень люблю всех своих друзей!!!! Надеюсь что тут у меня будет ещё больше!!!!!!

0

96

Привет.Я очень рад новым посетителям моего сайта)))Заходи общайся сколько хочешь поактивнее отмечайся в разных топиках и может я назначу тебя модером этого сайта.Если ты сама этого захочишь.Если да то напиши мне в личку.Спасибо за внимание.

0

97

привет всем! я Ира. я фанатка Tokio Hotel. люди помогите! :offtop: у нас есть чат фанатов Tokio Hotel.  вот ссылочка http://chat.ionet.ru он постепенно вымирает. раньше там было очень много народу а теперь там сидят только 3-4 пользоввтеля в день. скоро у нас вообще никого не останется.  если здесь есть НОРМАЛЬНЫЕ (не эмо и не готы) фанаты TH ПОЖАЛУЙСТА приходите к нам. не дайте нашему чату совсем умереть. с уважением ваша ира-pingvin.
P.S. ЭТО СООБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ ТХ! АНТИФАНАТОВ МЫ НЕ ЖДЁМ!

0

98

Всем приветик))) Я Алёна)) Будем знакомиться))

0

99

очень приятно. а я ира из курчатова

0

100

Приветик всем!Я новенькая.Зовут Таня)Будем знакомы 8-)

0

101

Татьяна написал(а):

Приветик всем!Я новенькая.Зовут Таня)Будем знакомы
            Подпись автораWir horen nie auf zu schreien. Wir kehren zum ursprung zuruck.

привет:) а я ира)) будем знакомы)))

0