ВСЕМ ПРИФФКИ, АДМИН ВЕРНУЛСЯ ПИШИТЕ НА МЫЛО ИЛИ НА ФОРУМЕ АСЬКА 225052483 Я ВСПОМНИЛА СВОЙ ПАРОЛЬ!!!!!

форум для поклонников группы Tokio Hotel)))

Объявление

открыта вакансия модеров.Пишите в личку ARMAGEDON)))Или на асю 412089522

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » Bill » обсуждаем биллика

обсуждаем биллика

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Привет всем)) Билл так, наверное, уже который месяц от икоты отойти не может:)) Завалили комплиментами!!)))) Молодцы, я только за!)))

0

62

Кто знает точную дату выхода нового альбома??? А то я уж извелась вся от неведения...

0

63

я где-то читала, что они над ним уже вовсю трудятся! Будет где-то в начале следующего года))))))

0

64

Альбом выйдит в Феврале)))А в ноябре выйдит двайной DVD Первый диск с тем что не вошло в Zimmer-Live,А второй про то как готовится альбом))))) :writing:

0

65

Короче, для любителей этого педрилы СОСИТЕ ХУЙ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rap is power of world!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

66

Запомните истчо йа не адонаг но ВПИЗДУ его!!!!!!!

0

67

здопово ублюдки човы соскиЮ говно члушаете фак ЭМО!!!!!!!!!!!!

0

68

И не надо типа кто то гомик в форме ктото не пиздит на форуме!!

0

69

Э, лохи чо вы утихли, обсосняк где инициатива
:canthearyou:

0

70

Йа одуванчеГ тока минЯ бесяД ВСЕ!!!!!!

0

71

Э, чта шо, стихли ушлебки

0

72

Проста на да скрЫфадь сфаи эмоцццциЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Пидерлоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Ну во первых тут нормальные люди)Во вторых молодые люди не вам диктовать что нам слушать)В третих поругаться захотелось?так идите на анти сайт и ругайтесь скок влезит!!!!!!! :D  :mybb:

0

74

здесь поклонников этих успешных (не надо с этим спорить) и эффектных мальчиков больше, чем тех, кто их терпеть не может. Если кому-то что-то не нравится, почему нужно всем портить настроение? Хотя нет, такие АНТИ, как ТО, что сюда зашло испортить настроение не сможет. Над ним только посмеяться можно

0

75

Симпатичный парень:-*

0

76

Его новая прическа оставляет желать лучшего, его прикид уже смахивает на женский. Смотришь на фоту а вместо парня видишь девочку. Кажется что он педик, но он просто модный мальчик....))))))))))  не смотря на это я его обожжаю.

Отредактировано Nikki Nikki (2010-10-19 11:57:02)

0

Вы здесь » форум для поклонников группы Tokio Hotel))) » Bill » обсуждаем биллика